Net Форумы

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Генеральный спонсор: www.Net.Ru - серьезный, профессиональный хостинг.

вывод в textarea

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> PHP скриптинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimalogin
Guest


Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 24.02.2007 17:50    Заголовок сообщения: вывод в textarea Ответить с цитатой

помгите, пожалуйста, знатоки php. как организовать вывод в textarea из файла. Раньше такой необходимости не было,т.к использовал IE. Теперь пользуюсь firefox. Нужно убрать с сайта iframe и заменить чем-нибудь.
Спаибо.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
demous
Guest


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 1
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 05.05.2008 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
<?
    $file_content = file_get_contents("file.txt");
    echo "<textarea>".$file_content."</textarea>";
?>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> PHP скриптинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB