Fullmetal Alchemist

Объявление

карочщи чуваки мы перепилились сюда http://full.mybb.ru/


Администрация: События игры: Навигация:

Альфонс Элрик

Мио Хоук

Энви

Эдвард Элрик

За диз дружно благодарим замечательного мастера apathy.

Регистрироваться у нас можно и нужно, а так же нужно активничать и получать за это разные ништяки от администрации. :з

Да когда ж ты умрешь наконец, проклятый форум.^.^

И да:

У нас акции стартовали, да-да. Сразу три! На канонов, на жителей Аместриса и на их двойников в Германии. Спешите занимать роли~

Кстати, при регистрации нужно указывать настоящий e-mail, иначе на форум потом не зайдёшь. Спасибо, Макс! ^__^

P.S. Отдадим Гитлера в добрые, знающие стишки про 14\88 и умеющие расово верно зиговать руки \о

(только у нас на ролевой можно пнуть Гитлера, чувакиии! :З)

Шаблон анкеты

Сюжет

Правила

Список персонажей

Рекламная пауза

Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Акции » акция vol. 3: this is Germany


акция vol. 3: this is Germany

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание! Вы должны понимать, что у каждого персонажа из этой акции может появиться двойник в Аместрисе, т.е. персонаж с практически такой же внешностью. Это так, предостережение. На всякий случай.

Персонаж занят
Персонаж придержан

2

Джоанна Доэрти
(настоящее имя: Джон Зильберман, трансвестит, не педофил, но на симпатичных мальчиков реагирует непредсказуемо)
http://s47.radikal.ru/i117/1107/44/ce0fe727ada1.png
Внешность: Камайто Шион, "Vocaloid"

С первого взгляда Джоанна вызывает мысль а-ля «Какая дама!», но, как известно, первое впечатление обманчиво чуть более, чем полностью. Дело в том, что Джоанна не дама. И даже не леди. Даже не женщина и не девушка, Джоанна – мужчина, и по паспорту зовётся она никак иначе, как Джон. Вот такие вот сюрпризы готовит мужчинам юбка юного Зильбермана, который, кстати, интересуется не только мужчинами: девушки тоже в его вкусе. Правда, в пышном одеянии Джоанны Джону просто сложно найти девушку, а всякие брюки и рубашки да-а-авно уже не пылятся у него в шкафу. Да уж, такова нелёгкая жизнь трансвестита! Ещё и к милым мальчикам хрен подойдёшь: если окружающие понимают, что это не женщина, а мужчина в юбке – они начинают бить тревогу и орать «Педофил! Спасите-помогите, мальчика крадут!!». А Джоанна же из лучших побуждений! Она не педофилка, как думают окружающие, она просто хочет сделать этот мир красивее посредством юных симпатичных мальчонок, которым ну прямо наверняка подошло бы одно из тех платьев, которые  Доэрти уже не носит. Но окружающие не дали пока что ей стянуть эти скучные брюки с какого бы то ни было мальчишки, так что приходится довольствоваться рисованием мальчиков в платьях.

3

Алиса Лиделл
(мечтательна, ухаживает за младшим братом и больной матерью)
http://s48.radikal.ru/i120/1107/a9/47355b00cc1e.png
Внешность: Алиса Лиддел, "Alice in Wonderland" (Disney)

Мечтательная светловолосая девушка, учтивая, вежливая и по-детски наивная. Если ей что-то покажется не правильным, Алиса сразу же укажет на Ваш промах, но сделает это так, что Вам действительно захочется этот промах исправить. Такая уж она, Алиса Лиделл! Она любит спать под деревьями в парке и мечтать о каком-нибудь особенном месте вроде Страны Чудес, где всё будет перевёрнуто с ног на голову. Этот мир бы не подчинялся ни законам логики, ни законам физики… Да вообще никаким законам бы не подчинялся! Безумные чаепития, исчезающие коты, перекраска белых роз в красные… Но это всё – только фантазии, и Лиделл это прекрасно понимает. Безусловно, ей жаль просыпаться и уходить из своей Страны Чудес, где её по прекраснейшим паркам за ручку водят Труляля и Траляля, но выхода нет. Обыденность ждёт, а вместе с обыденностью Алису ждут больная матушка и младший братик. Но она мужественно переносит все беды, выпавшие ей и её семье. И когда-нибудь она обязательно заведёт себе белого кролика и улыбающегося кота. Обязательно! Ну а пока ей остаётся лишь бегать в аптеку за лекарствами для матери, и по дороге домой забегать в кондитерскую, чтобы купить брату сладостей. Алису знает весь её район, её даже любят "дворовые" бабушки, а это и вовсе редкость.

4

Адольф Гитлер - персонаж есть, но без проблем "отдастся в добрые руки"
(диктатор)
http://s56.radikal.ru/i153/1108/2f/ebfcbc71febc.png
Внешность: Адольф Гитлер Капитан Альфонс на службе Очевидности

И что же Вы ожидаете тут увидеть? Адольфа принимаем без анкеты! :з
Основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии (с 29 июля 1921 года), рейхсканцлер Германии (c 30 января 1933 года), фюрер и рейхсканцлер Германии (со 2 августа 1934 года), верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне.

5

Катерина Белл
(увлекается алхимией в теории, верит в существование других миров. Доктор химических наук.)
http://s55.radikal.ru/i150/1108/ff/897da0e8a563.png
Внешность: Дива Отонаси, "Blood+"

Она всегда отличалась от остальных людей, была выше их. Юная Катерина всегда была особой личностью, которую невозможно понять без лупы или толкового словаря. Она что-то такое, что есть в каждом человеке без исключений. Юная принцесса с добродушный характером, но совершенно невыносимыми манерами.
Она выросла в полноценной семье, но отца постоянно не было дома, а когда он и был - откупался от дочери дорогими подарками и мягко трепал её по голове. Забота? Любовь? Нежность? Этого не было. Лишь глупое: "какая ты у меня умница-а-а, хочешь вон ту фарфоровую куклу?". Слишком поздно её отец понял ЧТО он сделал. Девушка стала капризной, очень. Но когда она не капризничала - глаз радуется. И училась девочка прилежно, и замечаний в дневнике не приносила, и бабушки во дворе её хором хвалили (что в принципе редкость), и мальчиков домой не водила никогда. Но уж если юная Белл начинала капризничать... В таком случае было непонятно: то ли чаю выпить, то ли повеситься, как говорится. Пока Катерина не получает то, что она хочет, она будет сначала сетовать на тяжкую жизнь. Потом она начнёт ныть (её нытьё невыносимо), а затем, в довершение, просто надуется и будет обиженно смотреть на того, кто не исполняет её каприз. После "взгляда" ломаются все.
Катерина прекрасно знает себе цену и не собирается опускать планку: наоборот, девушка желает её поднять.
Многие говорят, что таких как она - миллионы, но вот эта хрупкая куколка - одна на миллион. Где вы ещё найдёте такую?

6

Себастьян да Караваджо
(Высшее образование по классу фортепьяно. Обожает запах клубники.)
http://s001.radikal.ru/i195/1108/df/b23bbd7e4b5c.png
Внешность: Кагамине Лен, "Vocaloid"

Певец. Никогда не выходит куда-либо без шляпы/парика, чтобы его не узнали поклонники, которых пока что не так уж и много на самом-то деле. Караваджо это знает, но как же приятно, когда в твоё лицо начинает вглядываться какой-то прохожий, а ты надвигаешь шляпу на глаза, бубня под нос "лишьбынеузналлишьбынеузнал"! Крайне чувствителен к оскорблениям, но почти всегда так же резко отвечает на эти самые оскорбления. Язвить парень не любит, но оно само как-то получается. Ленивый, но из-за этого изобретательный до жути. Себастьян всегда найдёт, как увильнуть от работы, которую ему выполнять как-то и не хочется. Например, от репетиций. Его коллеги просто не понимают, как он умудряется так чисто петь, не репетируя вообще.
Себастьян родился в бедной семье и уже в пятилетнем возрасте решил, что перекроит историю своего происхождения. Хорошо учился в школе, как говорили - "был бы отличником, если бы не лень. способный мальчишка же!". Посещал музыкальную школу, где выучился петь и играть на гитаре и на фортепиано. Ему всегда пророчили актёрскую профессию, но юноша пошёл против системы судьбы. Сейчас он успешный певец, мечтающий о большой сцене и полных залах.

7

Риэль Песо
(Воровка, жить не может без мандаринов и денег.)
http://i019.radikal.ru/1108/aa/706a175e23db.png
Внешность: Нами, "One Piece"

Деньги правят миром. Всеми мирами. Без исключений. Будь то Германия или какая-нибудь другая страна, будь то этот мир или какое-нибудь Средиземье: Риэль уверена, что за деньги можно купить всё и везде. Любовь, славу, семью, уважение. И знаете что? Девушку это чертовски раздражает! Деньги не предназначены для подобных покупок: сходили бы эти богачи, что ли, в торговый центр, посмотрели бы, на что люди действительно деньги тратят... А они: любовь, уважение, слава! Тьфу!
Собственно, именно поэтому Песо ворует. Ворует просто мастерски: девушка может в пустом автобусе опустошить карманы единственного (кроме неё) пассажира так, что он пропажу заметит лишь когда выйдет из автобуса. Безусловно, на ранних стадиях её "развития" в данной профессии Риэль ловили не раз и не два, но она умудрялась выкрутится. Это и не удивительно: всё-таки Песо молодая, красивая девушка... Стоит ей построить глазки товарищу полицейскому и пофлиртовать с ним маленько, как он сразу же её отпускал под предлогом "Ну я же не смогу встретится с ней в ближайшем кафе, если она будет сидеть в обезьяннике!". Как не трудно догадаться, в кафе воровки не оказывалось. Зато она оказывалась в наручниках уже другого полицейского, который так же начинал плясать под её дудку.

8

Ева Чайлд
(отлично знает историю, мечтает стать археологом)
http://i026.radikal.ru/1108/36/25e6ceb65e8a.png
Внешность: Нико Робин два года спустя, "One Piece"

Ева с детства интересовалась историей. Ей было действительно интересно, какой правитель подсидел своего предшественника и в каком именно году происходило то или иное событие. Достаточно редко встретишь человека, не засыпающего за учебником истории, разве не так? Еву из-за этого пристрастия часто осмеивали сверстники, но девушка уже тогда была морально старше них, а посему не обращала внимания. Хулиганам никогда не интересен человек, который никак не отвечает на их нападки - поэтому от Чайлд быстро отстали. Лишь иногда "новые знакомые" пытались пробить её "барьер", но все их попытки, само собой, оказались тщетными. Она всегда была взрослой: и в десять, и в пятнадцать, и в двадцать лет. История ли на это повлияла, или отсутствие родителей и опекунов - не понятно. Кстати, о родителях: Ева полная сирота с семи лет. Но, как ни странно, ни к каким тётушкам или социальным работникам она не попала. Когда врачи сообщили ей, мол, так и так, нет у тебя больше родителей, они неосторожно сказали девочке, что ей теперь светит приют. Напугавшись такой перспективы, юная Ева бежала из своего родного города. Всю жизнь сама, всю жизнь одиночка. Конечно, были люди, которые помогали ей хоть как-то пережить холода или голод, но все эти взрослые рано или поздно заводили разговор о том, что неплохо бы сообщить в полицию о ребёнке. Едва заслышав слово "полиция" или "приют", девочка вновь убегала. Из-за этой постоянной беготни она так и не смогла исполнить свою мечту: стать археологом. Ну, зато историю знает отлично, всё-таки в каждом доме есть пара-тройка книжек про историю.
,

9

Норико Паули
(крайне женственна, но взрослых мужиков вырубает с одного удара)
http://i046.radikal.ru/1108/4e/d375e62a379d.png
Внешность: Хиираги Кагами, "Lucky Star"

Норико всю свою жизнь прожила в Берлине. Японским же именем её назвали по настоянию бабушки, которая была чистокровной японкой. Её имя означает "дитя принципов", и, собственно, оно так и есть. Нори крайне принципиальна! Верная, надёжная, уважает как себя, так и окружающих, преданная. Умеет хранить секреты: она своих-то и не запоминает, что уж там про чужие говорить! Паули очень женственная: манеры, интонации и тембр голоса. Да просто-напросто вся её внешность! Одни волосы чего стоят: два хвоста по колено. А уж если она с распущенными из дома выйдет, так молодым людям и вовсе приходится поддерживать челюсть. Ну, чтобы не упала. Само собой, Норико об этом всём знает, но не спешит вешаться на шею любому, кто признается в любви. Да-да, девушка из тех, кто ожидает появления прекрасного принца на белом коне. Ну, чтобы всё вот идеально прямо. Раз - и навсегда! А если захочет уйти, то Норико ему челюсть сломает одной затрещиной. Да-да, не смотря на свою внешне хрупкую фигуру девушка очень, очень, очень-очень-очень сильна. Как-то раз один из тех, что поддерживал челюсть при виде Паули, начал к ней приставать. Весьма грязно приставать, надо сказать. Как только он принялся распускать руки, Норико вскрикнула и ударила его в скулу. И что бы вы думали? Глаза у мужика закатились, он что-то булькнул и упал. Паули, дико перепугавшись, само собой, сбежала с места преступления. Ей, кстати, до сих пор за это стыдно, а у мужика было сотрясение мозга. Так что выбирайте жертв тщательнее, товарищи маньяки!

10

Грета Крюгер
(идеальная домохозяйка)
http://s49.radikal.ru/i126/1108/38/395024860908.png
Внешность: Уи Хирасава, "K-On!"

Идеальная жена! Грета и убирает, и готовит, и кота кормит, и всё-всё-всё. Она ещё и вежливая, и воспитанная, и даже работать пошла в 14 лет! Милая, тихая, спокойная и скромная. Когда никого рядом нет, Грета поёт и пишет стихи. А ещё, задумавшись, начинает рисовать. Талантива, но весь талант убивает готовкой и сервировкой стола. Она могла бы стать певицей, актрисой, писателем, поэтом, художником или даже скульптором. Столько талантов в одном человеке - нонсенс в том самом смысле, когда появляется нечто необычное. А ещё больший нонсенс уже в философском значении этого слова то, что Грета мечтает о трёх детишках и ежедневной уборке-готовке для мужа. Она могла бы столького добиться одним своим голосом! Но - нет. Не её. Многие ей откровенно завидуют, а Крюгер из-за этого чувствует себя крайне неуютно. Всё-таки всё, чего она хочет - это спокойная, размеренная семейная жизнь. Но её никто не спрашивает, а поэтому она вечно попадает в переделки. То просто дворовая драка, то какая-то криминальная история. Даже с мистикой Грета успела дело поиметь! Испугалась тогда очень-очень, но потом списала на "показалось". Нет, ну а правда - откуда ж в Мюнхене громадный говорящий змей? Смешно же даже!

11

Януш Брониславский
(поляк, излучает любооовь~)
http://s51.radikal.ru/i132/1108/6e/8cfcf5e204ab.png
Внешность: Северная Италия\Феличиано Варгас, "Hetalia: Axis Powers"

Януш Брониславский - истинный поляк. Патриот даже не смотря на то, что живёт в Германии. Сам по себе он доброй души человек, дарит всем любовь и понимание, и вообще при взгляде на него улыбаться хочется - вот такой вот он дружелюбный и жизнерадостный. Но если вдруг ему\его близким\в принципе кому-то грозит опасность - Брониславский решает это силой. Да, он не пацифист. "Сила есть - ума не надо, но желательно" - под таким девизом живёт пан Януш. У него высшее образование и разрешение на хранение оружия, так что лучше с ним не связываться лишний раз. Сильный и умный человек - это страшно. А его месть или самооборона - ещё страшнее, ведь он всё тщательно продумывает за считанные секунды!
Но это не значит, что стоит в принципе поляка стороной обходить: он такой лишь в моменты опасности, а по жизни - божий одуванчик! С детьми играет, с бабушками здоровается, помогает женщинам до дома тяжёлые сумки донести, разнимает дерущихся подростков - в общем, сплошная добродетель этот поляк. Иногда напевает себе под нос гимн Польши. Ну так, совсем иногда. Зачастую, кстати, говорит на польском и сам этого не замечает. Потом ещё и удивляется, что его собеседники какие-то странные и смотрят на него как на идиота.

12

Ванг Яо
(последователь Гитлера)
http://i040.radikal.ru/1108/51/7b35366102c6.png
Внешность: Китай\Ванг Яо, "Hetalia: Axis Power"

Ванг уехал из своей страны потому, что ему там совсем не нравилось. Ну, не тянуло его к Китаю, хоть ты тресни! В России он тоже радости особой не испытал (конечно, ведь там, вопреки слухам и легендам, не было медведей в шапках-ушанках на Красной Площади!), зато в Германии китаец наконец-таки ощутил себя как дома. Не смотря на то, что его родина вроде как была против Адольфа Гитлера, Яо проникся его идеей (даже странно - ведь он ни капли не был похож на арийца. Низкий и тёмный... Собственно, как и сам Гитлер) и с радостью принял маленький значок со свастикой.
Как человек же Яо - легкомысленный, внушаемый и вообще не имеющий толком своего мнения человек. Если кто-то красиво, харизматично говорит (читай: Гитлер), то Яо сразу же заглядывает ему в рот и восхищается данным человеком. Ну а что тут поделаешь, такой уж характер.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Акции » акция vol. 3: this is Germany