SM. Загадки прошлого.

Объявление


На форуме был изменен шаблон личных данных. Да, опять. Убедительная просьба Raye Hino, Tesni Milonas. Yaten Kou, Usagi Tsukino, Mamoru Chiba пройти в эту тему и заполнить его данными.

Banner Network «Trinity Soul»

Земля:
Дата: 30 августа 2010 года, суббота.
Время: 10:00 - 12:00.
Погода: Не раннее, а оттого теплое и приятное утро - зеленая листва шумит, птички щебечут, не погода, а мечта, самое то для прогулки. Температура воздуха +19.

Арей:
Дата: 29 мая 3284 года, пятница.
Время: 14.00 - 16.00
Погода: Лето наконец вступило в свои права, а значит нудные дожди наконец прекратились, солнце выглянуло и к обеду начнет припекать, белые барашки облачков плывут по небу, складываясь в причудливые фигуры. Температура воздуха +23.

Партнеры


Счетчики и топы
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Гостевая книга » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

Учитывая игнорирование и наплевательское отношение к следующим пунктам форума:

Свернутый текст

1.5. После регистрации вам предоставляется 3 суток (72 часа) для заполнения анкеты, в противном случае ваш профиль будет удален.

2.2 Название темы должно быть корректным, написанным по правилам русского языка, без применения различных символов (~^>/*). Кроме того, не следует в названии анкеты указывать акцию из которой (возможно) был выбран ваш персонаж.

2.5 Все необходимые пункты анкеты должны быть заполнены до того, как она будет выставлена на обозрение администрации. Вариант «нет времени, допишу позже» и схожие с ним не рассматриваются, такая анкета будет немедленно отправлена в архив.

2.7. Администрация оставляет за собой право на критику, просьбы к изменению или дополнению анкеты, а также отклонение оной в случае игнорирования или несоответствия анкеты игровому миру.

5.3. Администрированием занимаются такие же люди как вы... относитесь с уважением к их труду и прислушивайтесь к просьбам, не устраивая скандалов или долгих бессмысленных пререканий.

я категорически против вашего принятия. Почему я, как и другие администраторы форума, должны уважать вас и идти вам навстречу, в то время как вы не делаете, и, по-видимому, не собираетесь этого делать? Ваша анкета - ответ на вопрос, который вы написали, прочитав сюжет и пробный пост, на который вам дали десять (!!!) дней, несмотря на те три, которые отводятся каждому игроку. В результате вы написали пост, который, согласно пункту 2.7., всё равно будет отклонён из-за категорического несоответствия характеру персонажа.
Ваше излишнее возмущение

Свернутый текст

(и, я не понимаю, вы так на жалость нам давите своим положением? поверьте - если бы вы соизволили выставить всё вовремя, согласно правилам форума, ничего подобного бы не возникло. А так - задумайтесь, что-то свыше мешает вашему принятию, сохраняя наши нервы и вашу драгоценную музу, которую вы постоянно насилуете)

является прямым нарушением пункта 5.3. и даже принимая во внимание написанный вами пробный пост, мы отклоняем вашу кандидатуру.
При попытке дальнейших препирательств нам придётся заблокировать ваш профиль, увы.  :dontknow:

+4

212

Yaten Kou написал(а):

В результате вы написали пост, который, согласно пункту 2.7., всё равно будет отклонён из-за категорического несоответствия характеру персонажа.

а вы этот пост видел своими глазами?

Могу я еще раз претендовать на эту роль? Или мне катиться с этой ролки к Хаосу!
Вы меня вообще как игрока на любую роль не хотите что ли видеть, я не понял?

Отредактировано Ориолис (2011-05-10 21:07:20)

0

213

Ориолис написал(а):

а вы этот пост видел своими глазами?

Могу я еще раз претендовать на эту роль? Или мне катиться с этой ролки к Хаосу!Вы меня вообще как игрока на любую роль не хотите что ли видеть, я не понял?

Если за пробный пост вы выдали то, что скинули Филлиде в личном сообщении - да, я ознакомился.

Учитывая ваше отношение в вопросах своевременного размещения поста - не хотим. Соответствие характеру персонажа, согласно мнениям многих игроков - минимальное. Я не знаю, что с вами делать.

Давайте поступим следующим образом. Вы отдохнёте, залечите свою изнасилованную музу и подумаете о роли, которой действительно соответствуете. Роли, в которой вам будет комфортно писать пост в любом состоянии. Роли, для которой вы действительно созданы (это, как вы прекрасно понимаете, будет не Ориолис).

Свернутый текст

FAQ: администрация отклонила мою анкету, могу ли я вновь претендовать на ту же роль?
Ответ: только в том случае, если прошло некоторое количество времени (не менее месяца), Вы не сидели все это время сложа руки и Ваш уровень игры возрос.

И только после этого вы сперва заполните все пункты анкеты (включая пробный пост), а уже потом выставите её на обозрение. Не могу гарантировать вам стопроцентное принятие, но обещаю быть объективным. Да и перерыв вам в любом случае нужен.

0

214

Yaten Kou
как я уже писал, эти посты один - бред, другой начало и то...не то, я понимаю Ориолиса в каких-то вещах, а гл-то он для меня новое. Этим мне он и интересен. Насчет своевременного поста - я повторяю еще раз - я задержал все по одной причине - чтобы это был Ориолис! И никто иной
У меня есть персонаж, которого я прекрасно понимаю. Но он тут занят. Мне с ним комфортно, но даже пробники на него бывают весьма затруднительны. И как бы я его не понимал (любого, без исключения, даже самого близкого мне). Из свободных найдется парочка..но они не то...я могу сыграть но уютно в их роли я чувствовать не буду
У меня нет такого персонажа, который сразу сел и махом 5 листов отпахал. У меня проблемы с пробником с ЛЮБЫМ героем
Я знаю, что Ориолис списан с Данте их игры DMC. Ну не играл я в нее. Аниме да, смотрел, но мне все говорили, что Данте из аниме и из игры - все же разные.
Нет такой роли, для которой я идеально создан (хотя в аниме есть герой, которой родился со мной в один день и месяц)

0

215

Ну помимо того персонажа (канон), я могу себя частично сравнить с двумя-тремя канонами еще. Но не более. Но мне все же очень хочется играть именно за Ориолиса.... всегда мечтал сыграть за такого, как он

0

216

Прошу прощения, но не нашла куда бы можно было бы написать. Я хотела бы все же играть у вас. Так как выбранный мной канон давно занят, могу я попросить кого-нибудь из администрации изменить мне имя на Аэрис? В акции 4 она свободна)

0

217

Мичиру Кайо 5
Доброго времени суток, рады приветствовать Вас снова. Обратились верно, данная темка предназначена для помощи гостям и потенциальным игрокам) Согласно просьбе, ник был изменен, удачи с анкетой)

0

218

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Палантий, как я понимаю, свободен и игроков за него пока не было?

И сразу же спрошу про важный момент, касающийся этого персонажа.

Леди тоже нашла свою любовь среди принцев Арейя. Им стал Палантий, брат-близнец Ориолиса, с которым она частенько проводила время и нашла в нем свой идеал.

При этом никакой взаимности со стороны принца не наблюдается? Или персонаж Леди уже упоминала что-либо про текущие взаимоотношения?

0

219

Доброго времени суток)

Палантий написал(а):

Скажите, пожалуйста, Палантий, как я понимаю, свободен и игроков за него пока не было?

Свободен, но игроки уже были, правда постов за него буквально раз-два.

Палантий написал(а):

При этом никакой взаимности со стороны принца не наблюдается? Или персонаж Леди уже упоминала что-либо про текущие взаимоотношения?

В силу его характера взаимность решили со стороны Палантия не прописывать, но это уже на Ваше усмотрение, будет взаимность, или же нет. Что касается Леди, явных упоминаний о ее симпатии не было, разве что вскользь)

0

220

Seiya Kou
Благодарю за ответ! :)
Можно ли попросить об некотором одолжении? Очень хочется взглянуть на эти посты, чтобы оценить уровень возможных затруднений, в которые уже я влип, в силу разных взглядов с другим игроком на персонажа. Не могли бы вы прислать их мне в личку, просто ознакомиться с написанным?

Я пока сильно вдумчиво не вчитывался, но успел заметить, что Леди почти не походит на идеал Палантия. И мне очень жаль, поскольку я пока не могу судить по постам Леди, стоит ли мне начинать эти отношения развивать или заморозить их на корню :)
Что мне порекомендуют? Определиться по ходу игры? :) 

Кстати!
Еще один важный вопрос! Принимают ли в игру замечательных кошек? Артемиса и Луну? По упоминанию в сюжете Дианы я могу сделать вывод, что такая возможность есть. Это так?

0

221

Палантий
А что именно у Вас вызывает затруднение?
Я сейчас уточнил, за прошлого Палантия всего 1 пост, все это время его отыгрывали за ГМ, и то все было в духе "пошел-туда-сюда-выслушал-согласился/не согласился", так что просто не вижу сейчас смысла в этих постах.

Да кто ж поймет у кого какой идеал) Но если Вас особо интересует ответ на этот вопрос по поводу идеалов Леди, то тут уже стоит дождаться ответа непосредственно от админа, который прописывал характеры)
Я бы порекомендовал определиться по ходу игры.

Нет, не принимаем. Диана в сюжете упомянута потому что изначально была в игре, но потом вместе с ЧибиУсой улетела назад в будущее)

0

222

Seiya Kou
Затруднений, как таковых, нет. Спасибо за уточнение и пояснения!

Хорошо. Немедленно приступлю к написанию всего необходимого для вступления в игру.

0

223

Палантий
Пожалуйста)
Ждем от Вас анкеты. Если будут еще вопросы, обращайтесь))

0

224

Seiya Kou
Вопросы будут, да. :)
Вот один из них:

И с тех пор Вэйер сам того не замечая превратился в безжалостного правителя без совести, которых всегда призирал. Его жена заметила резкую перемену мужа по отношению к ней, детям и его подданным, но не знала, что произошло, и просто смирилась, продолжая надеяться, что однажды к ней вернется человек, за которого она вышла замуж.

В каком возрасте принцев произошла эта перемена?

0

225

Палантий
Ох, Вы озадачили не только меня, но даже наших админов))
Думаю предположительно это было в подростковом возрасте...Позволите не углубляться в цифры?))

0

226

Seiya Kou
Это еще только начало :)
Я читаю совершенно потрясающий сюжет, который поразил меня восхитительным балансом и выверенностью. Мои комплименты создательницам!

Про возраст я спросил для того, чтобы понять, насколько осознанно принцы могли бы заметить перемену в отце. Это было бы очень важно для восприятия всей ситуации.
В моем случае, будучи на правах советника отца и имея тесный эмоциональный контакт с матерью, предстоит нелегкая задача решить, как и почему Палантий обрел свой характер.
Принципиально, цифры не важны. :) В итоге, все, что я напишу по этому поводу вы сможете обсудить и поправить меня в случае необходимости.

Вопрос второй :)

Стало известно о нюансах портала. Что пять ключей могут лишь добровольно его открыть.

Существуют ли подробности? Упоминал ли кто-нибудь из игроков про это? Можно ли сделать добычу этой информации темой моего пробного поста?

0

227

Палантий написал(а):

Я читаю совершенно потрясающий сюжет, который поразил меня восхитительным балансом и выверенностью. Мои комплименты создательницам!

Да, в этом я полностью согласен. И спасибо, уверен им приятно))

Палантий написал(а):

Про возраст я спросил для того, чтобы понять, насколько осознанно принцы могли бы заметить перемену в отце.

В этой ситуации могу смело заявить, что они были в достаточно осознано и даже болезненно в некоторой степени переносили эту перемену.

Палантий написал(а):

В итоге, все, что я напишу по этому поводу вы сможете обсудить и поправить меня в случае необходимости.

На том и решим, в любом случае, Мако, если что, дополнительно все пояснит)

Палантий написал(а):

Существуют ли подробности? Упоминал ли кто-нибудь из игроков про это? Можно ли сделать добычу этой информации темой моего пробного поста?

К сожалению нет, эта тема отдельно уже рассмотрена в игре, информация в конечном итоге озвучила сама Королева Арейя. На данном этапе написания поста Вы еще не знаете подобных подробностей, хотелось бы увидеть что-то из более раннего. Для этой темы выделен отдельный квест, а так же все пояснения будут во время игры, с чем вы сможете лично ознакомиться по принятии.

0

228

Seiya Kou написал(а):

В этой ситуации могу смело заявить, что они были в достаточно осознано и даже болезненно в некоторой степени переносили эту перемену.

Этот замечательный момент заставил меня задуматься. Стало еще более интересно!

Seiya Kou написал(а):

Для этой темы выделен отдельный квест

Да! Чуть не забыл! Вы практикуете активный гейммастеринг, когда ГМ пишет часто, реагируя на действия персонажей? Или ГМ только сопровождает постами ключевые события в игре?

0

229

Палантий написал(а):

Этот замечательный момент заставил меня задуматься. Стало еще более интересно!

Рад, что чем-то еще  смогли заинтересовать)
На самом деле, если почитать анкеты на каждого из детей, то можно заметить что каждый из них в той или иной степени любил или же уважал отца, и следственно перемена отца не могла пройти для них бесследно. Для каждого из них он сыграл ту или иную роль в их жизни, во всяком случае  это так же мы хотели передать в их отношениях.

Палантий написал(а):

Вы практикуете активный гейммастеринг, когда ГМ пишет часто, реагируя на действия персонажей? Или ГМ только сопровождает постами ключевые события в игре?

Зависит от ситуации. Если необходимо передать сюжет квеста, как например для этого использовался персонаж Королевы, хотя в основном сюжете она не задействована, или же по просьбе игроков, или в том случае если этот персонаж просто необходим,  хотя бы просто для "присутствия"

0

230

Seiya Kou
Я прочитал вообще все, что касается Империи. :)

Теперь совершенно точно последний вопрос.
Насколько сильны в военном смысле и насколько интеллектуальны призываемые принцами йомы? Может ли их быть десяток тысяч?

0

231

Палантий
не-не-не, какой десяток тысяч XD так бы они без проблем всю Землю разом захватили и не парились бы)))
думаю не более 2-х и то с условием непостоянного использования (я имею в виду призыва в количестве 2-х йом)
Все мы помним глупых йом из аниме, так вот, думаю наши йомы будут немного более разумные. Понятное дело что не сратегов-полководцев)

0

232

Seiya Kou
Благодарю! У меня все готово. Сейчас будет анкета.

0

233

а неканоны принимаются или как?

0

234

Рональд
Нет, только неканоны предложенные в акциях

0

235

С вашего позволения хотел бы взять роль Зойсайта или Джедайта, в зависимости от того, свободна роль или нет.

Попутно вопрос - анкета пишется по коду, да, но в "Акция №3 Старые друзья" лорды уже прописаны. Поэтому вопрос - брать анкету из акции или писать снова от себя?

Заранее спасибо

0

236

Темный Лорд
Здравствуйте) Обе приглянувшиеся Вам роли свободны, потому никаких проблем при выборе и регистрации возникнуть не должно. Что касается шаблона анкеты, то он заполняется в кратком варианте, который предоставлен в первом сообщении акции, если конкретнее, то требуется написать пробный пост по заданной ранее теме, ответить на вопрос по сюжету и указать еще кое-какие мелкие детали. Копировать прописанную информацию ни к чему, писать биографию, характер и внешность тоже не обязательно (хотя по желанию Вы и можете заполнить полный шаблон, конечно).

0

237

Попробуем)

Занимаю роль Джедайта. Анкета будет завтра.

0

238

Темный Лорд
Будем ждать) Изменить ли вам ник? Темные Лорды у нас уже не тёмные)

0

239

Макото Кино

Не темные так не темные) Меняйте)

Отредактировано Темный Лорд (2011-07-28 16:35:14)

0

240

доброго дня! Могу претендовать на роль Лорда Зойсайта?

0


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Гостевая книга » Вопросы и предложения


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC