Net Форумы

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Генеральный спонсор: www.Net.Ru - серьезный, профессиональный хостинг.

Оцените, пожалуйста, мой сайт...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> Web sites - обсуждение сайтов.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigerZ
Member


Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 28
Откуда: УССР

СообщениеДобавлено: 24.05.2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.chubrik.ru/
Если ты это сделал сам впервые - не плохо.
но надо над ним работать и работать.
Ну а если это твой не первый проект, то купи книжку про создание сайтов и т.п.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hronitel
Member


Зарегистрирован: 26.01.2004
Сообщения: 490
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 26.05.2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZ, странно, у меня в файрфоксе смотрится как проплешина. Весь сайт находится сверху и посередине и ОЧЕНЬ много пространства снизу и побокам! Или это так и задуманно Confused
JS намного лучше использовать в формах и вообще как язык ПРОГРАММИРОВАНИЯ, а не как источник "корявого понта". Хотя я и против JS вообще(т.к. при написание мульти-сайта с поддержкой всех разрешений и браузеров, всех мониторов и цветовых палитр, с ним столько големотни, сил нет везде тестировать. В Опере то ошибки, то не смотрится вообще в Нетскейпе вообще с JS провал. Файрфокс не любит слои. Експолер, после установки SP2, стал считать некоторые скипты опасными...вообщем JS, на мой взгляд, скоро начнет вымерать, либо его сделают НОРМАЛЬНО под все браузеры!).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TigerZ
Member


Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 28
Откуда: УССР

СообщениеДобавлено: 28.05.2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hronitel
В принципе ты прав JS стареет и на смену к нему идёт новое поколение языков, работающие с большим спектром возможностей. Но как для начинающего веб-программиста(дизайнера и т.п.) или маленьких сайтов, мне кажется, JS более приемлем(без особых наворотов, не тредует для тестирования спец. ПО и т.п.).

P.S. Совместимость разных браузеров наверно один из самых актуальных вопросов в создании полноценного сайта и как не странно у фирмы создателя JS(Netscape) поддержка этого языка не очень то и вышло, из-за чего, мне кажется, они и отдали, в своё время, лидерство в популярности своего браузера. Что касается SP2, мне он не понравился(задолбало постоянное напоминание своего брэндмауера, всяких предупреждений и отключение некоторых важных для меня возможностей работы в интернете). Поэтому я и удалил его с удовольствием. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ark@di
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 77
Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: 20.06.2005 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZ писал(а):
http://www.chubrik.ru/
Если ты это сделал сам впервые - не плохо.
но надо над ним работать и работать.
Ну а если это твой не первый проект, то купи книжку про создание сайтов и т.п.

Абсолютно впервый. Писано исключительно ручками в блокноте. Познания — только html.
«Работать и работать» хотелось бы по пунктам, если можно...


Последний раз редактировалось: Ark@di (26.06.2005 00:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hronitel
Member


Зарегистрирован: 26.01.2004
Сообщения: 490
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 20.06.2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь настоящую оценку и оценку настоящих профессионалов, зайди на http://forum.fatal.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ark@di
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 77
Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: 26.08.2005 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Сайт выпущен в новом дизайне.
www.chubrik.ru  v2.0 
Cool
 
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gsvano
Member


Зарегистрирован: 05.05.2005
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 29.08.2005 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!
Теперь его даже читать можно!
Mr. Green
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ark@di
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 77
Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: 29.08.2005 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Вы что?! Surprised
Пойду почитаю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gsvano
Member


Зарегистрирован: 05.05.2005
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 29.08.2005 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутник Smile
Но дизайн стал гораздо приятнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beck_90
Member


Зарегистрирован: 04.01.2009
Сообщения: 27
Откуда: Иваново

СообщениеДобавлено: 04.01.2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздражает, что навигация постоянно движется, а так 7/10
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ark@di
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 77
Откуда: г. Минск

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переделал сайт. v3.0 Cool

У меня вопрос.
Как сделать, чтобы тень от страницы справа была растянута по всей высоте?
В IE и FF нормально, а вот в Опере, Хроме и Сафари никак не получается.
Уж куда я только height=100% ни вставлял… Помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
barbedoo
Member


Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: 23.08.2010 08:35    Заголовок сообщения: Re: Оцените, пожалуйста, мой сайт... Ответить с цитатой

Ark@di писал(а):
Внимание!
Сайт выпущен в новом дизайне.
www.chubrik.ru  v2.0 
Cool
 


Курите учебник по сайтостроению и начните с doctype, тогда и многие проблемы с разным отображением в разных браузерах просто пропадут.

Код:
<h1 style="margin-bottom: 0.2em">Аркадий Чубрик</h1>


Заодно еще про CSS почитайте... Это не сайт, это лабораторная работа по введению в сайтостроение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
radevalf
Guest


Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 1
Откуда: Беларусь, Минск

СообщениеДобавлено: 12.11.2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дизайн показался немного скучноватым, но на вкус и цвет, сами понимаете...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> Web sites - обсуждение сайтов. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB