Net Форумы

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Генеральный спонсор: www.Net.Ru - серьезный, профессиональный хостинг.

Как удалить базу MySQL?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> SQL базы данных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asharky
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 108
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: 15.01.2002 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспериментировал инсталлируя форум на сайт, и что-то там напортачил :-/ И как ее теперь удалить и начать все по новой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
21st
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 16.01.2002 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<IMG SRC="/images/smiles/icon_smile.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/icon_smile.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/icon_smile.gif"> <br> <BR>Спасибо, ты поднял мне настроение. <br> <BR>Думаю базу удалять совсем не обязательно. Может тебе достаточно удалить таблици?<br> <BR>Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kolit
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 82

СообщениеДобавлено: 16.01.2002 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй из монитора mysql в панели управления сделать drop database dbXXXX; <BR>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asharky
Member


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 108
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: 16.01.2002 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2002-01-16 11:45, Kolit wrote: <BR>Попробуй из монитора mysql в панели управления сделать drop database dbXXXX; <BR> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>> 3. Как мне удалить базу dbХХХХХХ MySQL? Это из контрольной паннели <BR>возможно? <BR>К сожалению, нет. Там стоит фильтр на команду drop database <BR>Но вы можете просто удалить все таблицы, который у вас там есть. <BR>show tables; <BR>drop table TABLE1; <BR>drop table TABLE2; <BR>- ответ сепорта. Все сработало...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karagodin
Member


Зарегистрирован: 16.04.2003
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 12.01.2005 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как решить точно такую же проблему, но только в PostgreSQL?
Как из PostgreSQL удалить таблицы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IV
Helper


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 165

СообщениеДобавлено: 12.01.2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаляется аналогично, как и в MySQL, только в панели управления сайтом нужно зайти в командную строку PostgreSQL, там выбрать таблицу и сделать drop table tablename; . Если хотите удалить всю базу PostgreSQL, то нужно писать нам письмо с этой просьбой подтвердив действия номером договора и паролем с которым оформлялся заказ на нашем сайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karagodin
Member


Зарегистрирован: 16.04.2003
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 12.01.2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, а как именно выбрать таблицу?
Пример:
вот, что у меня в базе PostgreSQL
===
phpbb_auth_access
phpbb_banlist
phpbb_categories
phpbb_config
phpbb_confirm
phpbb_disallow
phpbb_forum_prune
phpbb_forums
phpbb_groups
phpbb_posts
phpbb_posts_text
phpbb_privmsgs
phpbb_privmsgs_text
phpbb_ranks
phpbb_search_results
phpbb_search_wordlist
phpbb_search_wordmatch
phpbb_sessions
phpbb_smilies
phpbb_themes
phpbb_themes_name
phpbb_topics
phpbb_topics_watch
phpbb_user_group
phpbb_users
phpbb_vote_desc
phpbb_vote_results
phpbb_vote_voters
phpbb_words
sql_features
sql_implementation_info
sql_languages
sql_packages
sql_sizing
sql_sizing_profiles
===
Я так понимаю, что мне нужно удалить все что начинается с "phpbb_*"
правильно? Так, вот, теперь зайдя в командную строку PostgreSQL что я должен набрать чтобы удалить таблицы "phpbb_*"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
phoenixbird
Member


Зарегистрирован: 25.01.2006
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 25.01.2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделай SQL запрос:
drop database <имя базы> ;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AP
Core team


Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 444
Откуда: LostHold

СообщениеДобавлено: 26.01.2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В postgressql, как было указано выше, самостоятельно удалить бд нельзя. Только запросом.


//drop table tablename;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxru
Guest


Зарегистрирован: 13.02.2010
Сообщения: 1
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: 13.02.2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет. а я думал сам своими ручками удалю))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> SQL базы данных Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB