SM. Загадки прошлого.

Объявление


На форуме был изменен шаблон личных данных. Да, опять. Убедительная просьба Raye Hino, Tesni Milonas. Yaten Kou, Usagi Tsukino, Mamoru Chiba пройти в эту тему и заполнить его данными.

Banner Network «Trinity Soul»

Земля:
Дата: 30 августа 2010 года, суббота.
Время: 10:00 - 12:00.
Погода: Не раннее, а оттого теплое и приятное утро - зеленая листва шумит, птички щебечут, не погода, а мечта, самое то для прогулки. Температура воздуха +19.

Арей:
Дата: 29 мая 3284 года, пятница.
Время: 14.00 - 16.00
Погода: Лето наконец вступило в свои права, а значит нудные дожди наконец прекратились, солнце выглянуло и к обеду начнет припекать, белые барашки облачков плывут по небу, складываясь в причудливые фигуры. Температура воздуха +23.

Партнеры


Счетчики и топы
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Акции » Акция №1 Сейлор Команда


Акция №1 Сейлор Команда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток. Администрация ролевой «Сейлор Мун. Загадки прошлого.» предлагает вам на выбор знаменитых персонажей из аниме, своеобразную легенду сериала - Усаги Цукино и ее ближайшее окружение:

Они всегда в центре событий и, несомненно, играют чрезвычайно важную роль в жизнях людей, сохраняя их спокойствие и уют. Если вам приглянулся кто-то из персонажей, убедитесь, что роль свободна и смело заполняйте анкету по упрощенной форме, располагающейся в данной теме. Пожалуйста, в теме (но не в заголовке) после или перед своей анкетой укажите название акции, из которой вы выбрали персонажа.
Так как основными критериями, по которым вас будет оценивать администрация, становятся пробный пост и вопрос по сюжету, то тексты их задаются изначально и представлены чуть ниже. Удачи.

Тема пробного поста:
Момент из жизни.
Сюжет: Опишите ситуацию, связанную с вашим героем. Три варианта на выбор:
1. Комичная ситуация – попытка приготовить ужин для своей семьи.
2. Обычный денек – прогулка по парку аттракционов вместе с подругами.
3. Сражение с врагом – в супермаркете на мирных жителей было совершено нападение несколькими демонами, собирающими энергию. Ваши действия?
Критерии оценки: Будут учитываться оригинальность сюжета, выхода из ситуации, описание местности, а также мыслей и чувств героев и, конечно же, соблюдение правил оформления поста.
Вопрос по сюжету:
1. Кто такая Гармония?

Отредактировано Хотару Томо (2011-08-28 08:23:32)

0

2

1. Имя: Усаги Цукино / Сейлор Мун
2. Возраст: 19 лет
3. Сторона: Защитница Солнечной Системы
4. Способности: Атаки, относящиеся к свету (особенно лунному) и любви. Силы исцеления.

/25.media.tumblr.com/tumblr_m9netv3u4T1rdzq07o3_r1_500.gif


Занята

5. Характер: Ты – это нежность. Ты воплощение света и тепла. К тебе тянется все живое, а те, чьи помыслы не чисты, в большинстве своем тянутся к тебе за очищением. Ты слишком наивна и добра, для этого грязного, погрязшего в своих желаниях, мира. Ты очень вынослива – на твою долю выпало не мало испытаний, и может, реагировала ты на них крайне эмоционально, но при этом достойно переносила все, что подкидывала тебе судьба. Несмотря на некоторую робость, ты способна быть отважной, сражаясь за то, чем дорожишь. Твое чистое сердце способно принять в себя боль каждого, но лишь немногие способны оценить это. Те, кто рядом с тобой, становятся лучше и добрее, и им хватает одного взгляда в твои небесные глаза, чтобы обрести веру и надежду.

6. Краткая биография: Усаги живет в обычной дружной семье с матерью Икуко - домохозяйкой, отцом Кэндзи - главным редактором газеты и младшим братом Шинго. После того, как девушка спасает говорящую кошку - Луну, её жизнь меняется навсегда, она обретает силу Сейлор Воина и становится на путь борьбы со злом. Казалось бы эта блондинка не предназначена для сражений, она и сама часто так думает, но используемые девушкой силы света и любви, которые питает её милосердие, делают девушку сильнейшим воином и главным оружием против зла.
"Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит: "Усаги, вставай, не то опоздаешь!" Полусонной я отвечаю ей: "Ну, еще пол минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре. И у меня всегда очень плохие оценки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазина…. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.… Хотела бы я снова жить такой вот жизнью".

7. Атаки: "Silver Moon Crystal Power Kiss!" ("Поцелуй Серебряной Луны!")
Сейлор Мун считает, что у каждого должен быть ещё один шанс, поэтому даже в битве со злом, её борьба в основном носит исцеляющий характер. Она возвращает демонам их прежние обличия и лишь в редких случаях, когда источником проблемы является абсолютное зло, она использует свой свет, чтобы уничтожить врага. Источником силы Сейлор Мун являются её собственные положительные качества, а также вера, любовь друзей и, конечно, просто любовь.
Без перевоплощения не может пользоваться силами.

0

3

1. Имя: Ами Мицуно / Сейлор Меркурий
2. Возраст: 18 лет
3. Сторона: Защитница Солнечной Системы
4. Способности: Гидрокинез (создание и управление водой во всех её состояниях)

/25.media.tumblr.com/tumblr_m7ixv934Az1rr3prko1_500.gif


5. Характер: Ты – это спокойствие. Ты воплощение мудрости и сострадания. К тебе приходят за помощью и советом, и никому ты не можешь отказать. Твои спокойствие и рассудительность не раз помогали твоим друзьям в нелегких ситуациях. Ты способна хладнокровно мыслить перед лицом опасности. Твоя уверенность успокаивает и охлаждает рвущихся в бой. Ты знаешь силу знаний и всегда стараешься использовать ее, прежде грубой силы. С тобой легко говорить, ведь ты  можешь выслушать и помочь, уж словом-то точно.

6. Краткая биография: Ами живет с матерью Саэко Мидзуно, которая работает главным врачом в "Jūban Secondary General Hospital" и почти не появляется дома, о чём искренне сожалеет, но ничего не меняет. Образ матери оказал сильное влияние на девочку, из-за неё она мечтает стать врачом и у неё есть на то все шансы, ведь Ами лучшая ученица Японии. Её отец - художник, который развелся с матерью Ами, когда девочке было 10 лет, он периодически посылает дочери картины и та не держит на него зла.
Ами стала первым воином, которого Луна и Усаги нашли. Очень умная, но одинокая девушка, она была рада присоединиться к ним и найти новых друзей. Несколько раз Ами спасла всю команду от гибели благодаря своему блестящему уму, часто помогает девочкам заниматься, подтягивая их по предметам. Ами тихая, почти не умеет развлекаться и везде и всюду носит с собой учебники, чтобы почитать на досуге.

7. Атаки: Shabon Spray (Брызг Мыльных Пузырей) - Используется для завесы, чтобы скрыть воинов туманом, или для охлаждения местности.
Double Shabon Spray Freezing (Двойной Замораживающий Брызг Мыльных Пузырей) - Атака, похожая на предыдущую, но имеющая гораздо более сильное воздействия на врага, замораживающее.
Mercury Aqua Mirage (Мираж Воды Меркурия) - Эту атака создаёт ледяной шар, который взрывается и направляет холодную воду на врага.
Super-Dimensional Space Warp!! (Супер пространственная деформация измерения) - Эта атака использовалась Ами один раз, когда необходимо было создать силовое поле, чтобы защитить здание игрового центра от взрыва.
Не может использовать силу без перевоплощения, её власть над водой без образа воина проявляется только в плаванье.
Умения: разносторонне умна, отлично разбирается в компьютерах, прекрасный игрок в шахматы и пловчиха, способна вычислять слабые места врага.

0

4

1. Имя: Рэй Хино / Сейлор Марс
2. Возраст: 19 лет
3. Сторона: Защитница Солнечной Системы
4. Способности: Пирокинез (создает и управляет огнём), предсказание будущего, изгнание злых духов.

/24.media.tumblr.com/tumblr_m7krniZ3fK1rr3prko1_500.gif


Занята

5. Характер: Ты – это страсть. Ты воплощение гордости и мужества. Такая же неукротимая, как и твоя стихия, ты всегда смотришь в лицо любой опасности. Одной из первых ты бросаешься в гущу событий, ставя свой долг превыше всего. Ты очень темпераментна и своенравна, но многие спешат за защитой именно к тебе, ведь ты способна к состраданию. Рядом с тобой чувствуешь себя спокойно, защищено. Аура у тебя такая, и мягкая и сильная одновременно. Огонь в твоем Храме, способен показать тебе неясные образы будущего, которое, возможно, ты бы не хотела знать. А все твои молитвы обращены на защиту любимого тобой мира.

6. Краткая биография: Мать Рэй - Рисо Хино умерла, когда девочке было 5 лет, отец - Такаси Хино, высокопоставленный политик, принадлежащий к Демократическо-либеральной партии. После смерти жены вскоре оставил Рэй на воспитание дедушке со стороны матери, что было идеей самой Рэй. Во время болезни Рисы не навещал её, занятый на работе, за что дочь его возненавидела и теперь они встречаются крайне редко. После этого Рэй с предубеждением относится ко всем мужчинам. Дедушка - обладающий чувством юмора развратный мужчина, пристающий ко всем вне зависимости от пола, тем не менее он заботится о внучке и любит её. Он держит Часовню, в которой они живут вместе с Рей и помощником Ючиро Комадо. Помимо того у мисс Хино есть ручные вороны - Фобос и Деймос, они обладают способностью чувствовать зло и иногда атакуют врагов, являются хранителями для Рэй также как Луна для Усаги и Артемис для Минако. Могут разговаривать, но делают это крайне редко.
Рэй была крайне одинока, из-за её необычных способностей и нелюдимости у девушке не было друзей, всё своё свободное время она посвящала обязанностям мико в их Храме Хикавы. Но однажды зло затронуло и её, а Усаги и Ами открыли в жрице третьего воина команды - Сейлор Марс.

7. Атаки: Mars Flame Sniper (Пламенный Стрелок Марса) - Кристальная атака Сейлор Марс. Она стреляет во врага огненной стрелой. Очень мощная атака!
Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen... Akuryou Taisan! (Изыди, злой Дух!) - Этому заклинанию Рей научилась в храме своего дедушки, ещё не став воином. С помощью офуды (ofuda) изгоняет злой дух из тела человека или из пространства.
Без перевоплощения может использовать силу в слабой форме.
Умения: отлично поёт, предсказывает будущее при помощи огня.

0

5

1. Имя: Макото Кино / Сейлор Юпитер
2. Возраст: 18 лет
3. Сторона: Защитница Солнечной Системы
4. Способности: Электрогенез (создание и управление электричеством), управление растениями.

/24.media.tumblr.com/tumblr_m7ub9p5cOd1rr3prko1_500.gif


Занята

5. Характер: Ты – это защищенность. Ты воплощение тепла и понимания. Ты боец. Никогда не отступишься от цели, особенно, если от твоих действий зависит многое. Сильна, как физически, так и духовно, но при этом очень непредсказуема, и в гневе опасна. Ты очень душевна. В тебе много любви, тепла и понимания. Всегда на стороне слабых и обиженных, всегда выручишь и придешь на помощь. Ты всегда найдешь нужные слова, чтобы утешить или поднять боевой дух. Способна сопереживать, и в тебе очень развито чувство справедливости. От тебя веет покоем – теплым летним дождем, грозой и бурей. Рядом с тобой всегда уютно и тепло.

6. Краткая биография:
Родители Макото Кино были состоятельными и занятыми людьми, им приходилось много мотаться по миру, иногда они брали дочь с собой, но чаще оставляли на попечение тети по материнской линии. В одну из таких командировок самолет, на борту которого находились родители Кино, разбился.
Девочке было 5, опекунами её стали тетя и дядя, они научили Кино всему, что теперь она знает, были для неё замечательной семьей, но Мако ощущала, что ей нужно стремиться к большему и идти дальше. Девочку часто выгоняли со школ за её воинственный характер, возле дома тети и дяди не осталось больше мест, где она могла бы учиться. Поэтому в 14 лет она вернулась в дом, который принадлежал ей и родителям, стала жить в нём одна в обмен на обещание, что в новой школе Кино останется до конца учебы. Там она познакомилась и подружилась с Усаги Цукино, другими воинами и наконец нашла своё предназначение – стала Сейлор Юпитер.

7. Атаки:
Supreme Thunder Dragon! - Дракон Грома! - Произносятся эти слова для создания сверкающего дракона-молнию, позволяет уничтожать не только воздушные, но и подземные цели.
Jupiter! Oak Evolution! - Жёлуди Юпитера! В бой! - Супер Сейлор Юпитер посылает сверкающие жёлуди в разные стороны. Атака очень мощная, ибо каждый жёлудь несет заряд сравнимый с зарядом, находящимся в сверкающем шаре "Духа Грома". Самое интересное, что хотя жёлуди и разлетаются во все стороны, но, как правило, четко попадают, по заданным целям (или цели) не внося ненужных разрушений.
Не может использовать силу без перевоплощения.
Умения: имеет черный пояс по каратэ, восхитительно готовит, составляет чудесные букеты, прекрасно катается на коньках.

0

6

1. Имя: Минако Айно / Сейлор Венера
2. Возраст: 18 лет
3. Сторона: Защитница Солнечной Системы
4. Способности: Атаки, основанные на силе любви (преимущественно) и света, а также управление металлом.

/imgs.su/tmp/2012-09-23/1348418311-463.jpg


Занята

5. Характер: Ты – это легкость. Ты воплощение любви и веселья. Ты способна на самопожертвование, очень отважна и быстра. Возможно, тебе немного не хватает усидчивости и внимания, но ты ответственна и исполнительна. Ты никогда не унываешь и идешь к своей цели с улыбкой. Тебя невозможно не любить, ведь ты – счастье этого мира. Ты очень упорна и старательна, и когда дело принимает серьезный оборот на тебя можно во всем положиться. Ты заряд энергии для павших духом, эдакий лучик солнца среди непроглядных туч. Твоя искренность и невинность подкупают своей чистотой. Тебе не нужно играть чью-то роль, ведь твоя собственная намного важнее для людских сердец.

6. Краткая биография: Минако первая из пятерки воинов внутреннего круга, кто встала на стезю защитников Земли. Пробудил силы Сейлор Венеры говорящий кот Артемис (впоследствии её хранитель и лучший друг), когда девочке было 13 лет. Только тогда она звалась Сейлор Ви и боролась с преступностью в Англии, но уже через год оставшаяся тройка воинов-хранителей принцессы Луны была в сборе и Минако вернулась в Токио, где жила с отцом и матерью домохозяйкой, чтобы присоединиться к команде, стать Сейлор Венерой. Одним из её сильнейших увлечений является волейбол. Минако даже хотела оставить воинов, чтобы стать профессиональным игроком, но всё ограничилось волейбольным клубом. Другим увлечением Минако является поп-культура. Она безрассудно хочет стать «звездой», поэтому у неё появились хобби — бегать за знаменитостями и по возможности посещать прослушивания. Сейчас она начинающая звезда, уже приступившая к небольшим сольным выступлениям. Минако воспринимает себя как «воина любви» и ей нравится советовать окружающим в их романтических делах, она легко увлекается мальчиками и любит флиртовать, не упустит возможности познакомиться с красивым парнем. И ещё Айно неплохо играет в видеоигры.

7. Атаки: Venus Love-Me Chain (Цепь Любви Венеры) - Звёздная атака Сейлор Венеры. Она создаёт цепь из сердечек и запускает ею во врага. Иногда использует её, чтобы отобрать какой-нибудь предмет у врага.
Venus Love and Beauty Shock (Шок Любви и Красоты Венеры) - Кристальная атака Сейлор Венеры. Она создаёт большое оранжевое сердце, летящее прямо на врага...
Использует атаки, основанные на силе любви, с примесью разных форм света и металла, не может воспользоваться ими без перевоплощения.
Умения: Великолепно поёт и играет в волейбол.

0


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Акции » Акция №1 Сейлор Команда


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC