Оригинальный мир "Bishoujo Senshi Sailor Moon" принадлежит Наоко Такеучи, игра разворачивается по его мотивам, однако мы надеемся, что каждый желающий, независимо от степени своего знания анимэ и манги, сможет здесь обрести себя. Мы ждем всех, кто готов к написанию красивых постов и активному участию в жизни форума. Большая часть форума скрыта от гостей и простых пользователей, чтобы увидеть игровую зону полностью, нужно пройти анкетирование.
Мы не гонимся за первыми местами в рейтинге, наша цель - сама Игра и поиск единомышленников. Этот проект создан, чтобы объединять людей, способных созидать и создавать, и чтобы этот мир обрел жизнь.

СОВЕТНИКИ
Хару || Лорд Морион || Mio Suzuki || Raye Hino

ДАТА И ПОГОДА:
Сейчас у нас бушует апрель - 14 число, среда, утро (08:00 - 11:00). Заключение союзов назначены на субботу, 17-ое апреля.
Небо ясное, без единого облачка, но несмотря на это пока еще прохладно - северо-западный ветер пронзает насквозь.
п а р т н е р ы:
[Soldiers of Balance]

Sailor Moon: Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Акции » Акция №3 "Преемники"


Акция №3 "Преемники"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Взявшим персонажа из акции гарантируется трепетная любовь администрации, плюсы в репутацию, им предоставляются графические дары (не менее двух аватаров), а так же предоставляется упрощенная анкета к заполнению.

Подробнее о том, что представляют из себя эти герои в нашей истории, можно прочитать ТУТ.

+1

2

http://savepic.ru/1471320.png

Имя: Киёхара Рихито
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 16 до 18.
Особенность:
~ Этот парень оптимист до мозга костей - он на самом деле верит, что все делается к лучшему. В плохое же, по его мнению, нельзя верить даже на мгновение, иначе неприятности найдут к тебе лазейку, как находят слабину лисы в японском фольклоре. И вот тогда, если неприятности придут к тебе на зов, плохое будет делаться не к лучшему, а просто так. Впрочем, эта вера никак не влияет на его жизнь, она просто есть. Сам же Рихито очень уверенный в себе человек, он общительный и харизматичный. Он мог бы стать душой любой компании, если бы ему не было откровенно лениво тратить силы на удержание внимания толпы.
~ Является большим фанатом всего сверхъестественного и на самом деле верит в существование лис-оборотней, домовых, злых духов и прочей потусторонщины. Разве что, считает Рихито, в современном мире этим тварям приходится нелегко.
~ Его отец является владельцем крупной сети больниц. Хотя парень еще только поступает на медицинский, он уже подрабатывает лаборантом, так сказать, учась на практике.
~ Хочет быть врачом, потому что не только не боится вида крови, но ее вид по-своему завораживает юношу. Собирается выучиться и в последствие работать хирургом.
~ Обожает тему зомбей.
Сила: Сила Сатурна. Нет, он еще не обнаружил ее, но почувствовал в себе некоторые изменения и пытается разобраться в себе, поняв, что это было. Пока грешит на злых духов.

0

3

http://savepic.ru/1474392.png

Имя: Такаори Мигуми
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 19 до 23.
Особенность:
~ Очень спокойная, уравновешенная девушка. Нежная, добрая. Все ее знакомые не могут понять, почему с таким хорошим человеком случилось такое несчастье. И, что главное, вопреки всему Такаори продолжает верить в добро и справедливость.
~ В четырнадцать лет с родителями попала в автомобильную аварию. Она – единственный, кто пострадал – осколки стекла лишили девочку зрения.
~ В семнадцать лет ушла из дома, чтобы не обременять родителей и не огорчать их своим видом. С тех пор живет самостоятельно.
~ Любит рисовать акварелью, хотя никогда не видела, что у нее получается, и не знает, какие цвета вообще берет.
Сила: Сила Плутона. Саму силу девушка до сих пор не обнаружила, но начала чувствовать какие-то непонятные изменения в себе.

0

4

РОЛЬ ПРИДЕРЖАНА

http://savepic.ru/1465176.png

Имя: Мигель Гарсия-Анхелес
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 18 до 22.
Особенность:
~ Честный и порядочный молодой человек, очень образованный и интеллигентный. Он удачно вписывается в любую компанию, хотя никогда не становится в ней лидером. Он из тех людей, которые предпочитают оставаться в тени, но на которых всегда можно положиться.
~ Гайдзин. Приехал с семьей из Испании около десяти лет назад. Отец, впрочем, работает в испанском посольстве и достаточно часто ездит в командировки на родину, из-за чего в их семье царит достаточно напряженная атмосфера.
~ Является студентом Токийского университета. Владеет двумя языками – испанским и японским. По-японски говорит очень хорошо, но все же присутствует акцент.
~ Часто мучается бессонницей. В связи с этим порой гуляет по ночному Токио.
~ Во время очередной бессонницы стал свидетелем битвы селор-воинов и лордов. Видел гибель Сейлор Мун.
Сила: Сила Нептуна. Смутно почувствовал в себе изменения. В частности, его стало непреодолимо тянуть к воде. Вчера вечером ходил в “Морской Мир” на экскурсию, где прямо перед ним разбился аквариум с морскими рыбками. Хотя молодой человек не подходил к нему, Мигель точно уверен, что разбился он по его вине.

0

5

РОЛЬ ЗАНЯТА

http://savepic.ru/1466200.png

Имя: Тайо Лилиан
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 21 до 25.
Особенность:
~ Её родители достаточно обеспеченные люди, но сама Лили предпочитает об этом "забывать". Отец хотел, чтобы дочь унаследовала семейный бизнес (сеть ресторанов) и даже ради этого отправил её в дорогую закрытую школу для девочек, но Тайо, после выпуска, категорически отказалась, за что ей сказали, чтобы она никогда не показывалась на пороге родительского дома. С матерью, тем не менее, отношения остались теплыми.
~ Расставание с мобильным телефоном для нее равносильно смерти. У Лили всегда самая последняя модель, и именно по этой причине девушка постоянно находится "на мели", но её все устраивает.
~ Работает в полиции, именно ради этой карьеры отказалась от обеспеченной жизни. Мечтает нести справедливость и наказать всех преступников прямо как Сэйлор Ви (тайной фанаткой которой является). В данный момент занимается расследованием пропажи Цукино Усаги.
~ Никогда не была скромной или молчаливой, хотя порой эти качества ей бы очень пригодились. Склонна поддаваться мимолетным желаниям и поспешным решениям, придерживаясь мнения, что жизнь одна и жить нужно в свое удовольствие.
Сила: Сила Урана. Изменений в себе не заметила, сила пока не проявлялась.

РОЛЬ ЗАНЯТА

0

6

http://savepic.ru/1467224.png

Имя: Кимико Айя
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 15 до 17.
Особенность:
~ Очень тихая, робкая девушка. Она постоянно хочет привлечь к себе внимание, но слишком сильно боится показаться странной или ненормальной. Очень мучается из-за внутренних противоречий.
~ Живет с родителями, которые очень довольны ей, ведь дома Айя – послушная и ответственная дочка. Недавно, впрочем, в ее семье состоялся скандал из-за цвета волос девушки.
~ Совсем недавно девушка решилась покрасить волосы в зеленый цвет. Впрочем, периодически она стесняется этого и прячет прическу под капюшоном.
~ Фанатка J-рока. Копит деньги и втайне от родителей иногда ходит на концерты.
Сила: Сила Меркурия. Совершенно неожиданно для себя однажды сумела собрать разлитую воду обратно в стакан. Пока ее силы способны только на такие вот мелочи, но девушка активно практикуется.

0

7

http://savepic.ru/1462104.png

Имя: Джен (настоящим именем не пользуется)
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 16 до 18.
Особенность:
~ Это самоуверенный и самовлюбленный парень, который за словом в карман не полезет. Он любит себя и любит, когда им восхищаются. Знает, что чертовски красив, и при случае пользуется этим. Очень циничный и насмешливый, изначально относится к незнакомцам с превосходством. Но, стоит отметить, что при этом еще и очень смел.
~ Ушел из семьи года три назад, теперь живет вместе со своим двоюродным братом, который на четыре года его старше.
~ Работает радиоведущим на молодежной радиостанции.
~ В свое время выбрал себе псевдоним и теперь использует только его. Вплоть до того, что из его окружения никто, кроме двоюродного брата, не знает его настоящего имени или фамилии.
~ Завсегдатай самых пафосных ночных клубов.
Сила: Сила Марса. Не почувствовал в себе никаких изменений, тем не менее, совершенно случайно обнаружил у себя способность создавать огонь, когда подпалил ботинок парню, наступившему ему на ногу. Сейчас его сила достаточно слаба – может силой мысли создавать небольшой огонь, но управлять им не может.

0

8

РОЛЬ ЗАНЯТА

http://savepic.ru/1472344.png

Имя: Когора Морио
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 22 до 26.
Особенность:
~ Очень импульсивный и прямолинейный молодой человек. Раздражительный, скептичный, слегка ехидный. Являясь реалистом, он не верит ни во что сверхъестественное и ничто не принимает на веру без доказательств.
~ Вот уже несколько лет работает в полиции. Сейчас занимается расследованием дела о пропаже семнадцатилетней школьницы – Цукино Усаги.
~ С восемнадцати лет живет самостоятельно и не поддерживает никаких отношений с родителями.
~ Любит в свободное от работы время гулять по ночному Токио, хотя и пренебрегает всяческими клубами.
Сила: Сила Юпитера. Не почувствовал в себе никаких изменений, но неожиданно начал слегка бить током всех своих знакомых от прикосновений. А однажды, когда он проверял розетку, за его рукой потянулся голубовато-серебристый электрический язычок тока, хотя так и не ударил мужчину. С тех пор старается не подавать руки при встречи и избегает розеток.

РОЛЬ ЗАНЯТА

0

9

http://savepic.ru/1473368.png

Имя: Шимотсуки Кайри / Алиса
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 17 до 20.
Особенность:
~ Эта девушка из не очень богатой семьи, тем не менее, привыкла ко всему самому лучшему. И, если она получает это за счет своего тела, это ничуть не смущает Кайри. Весьма капризная, эгоистичная девушка, которая знает себе цену и не собирается размениваться по мелочам. Любит мужское внимание, но отвичает лишь тем, у кого достаточно толстый кошелек. Но даже тем, чьи финансы отвечают ее требованиям, не позволяет с собой плохо обращаться.
~ Работает танцовщицей в одном из самых модных и самых дорогих ночных клубов. Тем не менее Кайри, как и остальные девушки, лишь украшение клуба - клиентов, которые начинают путать их со стриптизершами, охрана незамедлительно выводит вон.
~ В клубах, как танцовщица, использует псевдоним “Алиса”
~ Вопреки своему месту работы и предпочтениям в мужчинах она все еще девушка и бережет себя для будущего мужа.
~ Живет с матерью и помогает ей деньгами. Впрочем, с ней у девушки не очень хорошие отношения, в основном из-за того, что Кайри не говорит, где работает и откуда приносит деньги.
Сила: Сила Венеры. Она не почувствовала в себе никаких изменений и никаких проявлений новой силы до сих пор не заметила, тем не менее, у нее резко возросло количество поклонников, и она стала самой популярной девушкой в клубе.

0

10

РОЛЬ ЗАНЯТА

http://savepic.ru/1461080.png

Имя: Уми Нари
Внешность: Должна соответствовать изображению. Возраст от 20 до 23.
Особенность:
~ Это очень упрямый, подвижный и не в меру любопытный человек. А еще он неунывающий оптимист, что некоторые знакомые молодого человека находят довольно странным, учитывая, что жизнь с Уми нередко обходится жестко.
~ Работает журналистом в популярном издании "Urai". издание освещает самые разные события, от спортивных и светских до криминальных. Странно, но Уми, при всей легкости его характера, выбрал именно криминальное направление. В настоящий момент пишет статью о пропавших людях, в частности, об Усаги Цукино, и ведет свое собственное расследование, то и дело путаясь под ногами у полиции.
~ Когда-то из-за своего любопытства и журналистского рода деятельности чуть не погиб, встав на пути якудза. Все обошлось благодаря дочери одного из мафиози, с которой юношу связывали очень теплые чувства (впрочем, он до последнего не знал ничего о биографии своей подруги). О том, кто именно его спасительница, Уми знает, но отблагодарить девушку не может - она исчезла и больше в его жизни не появлялась.
~ Нари - сирота, выходец из сиротского дома. Благодаря общительности и сообразительности смог самостоятельно встать на ноги, получив и приличное образование, и хорошую работу.
Сила: Сила Луны. Юноша не почувствовал в себе никаких изменений, разве что видит порой очень странные сны (например, о том, что он - длинноволосая блондинка в мини), но грешит на специфику своей работы, да отмечает за собой странное везение, будто кто-то то и дело отводит беду - и еще быстрое заживление ран.

РОЛЬ ЗАНЯТА

0


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Акции » Акция №3 "Преемники"


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC