Месяц назад

Предыстория:

Закон подлости всегда срабатывает в самую ненужную минуту, а иногда и вовсе мгновение. Неправда ли обидно?.. Усаги тоже так считала. Вопреки всем ожиданиям (с вечера прошлого дня) утро заладилось. Она даже вовремя встала, никуда не опоздала. Как же неприятно было, когда вдруг начался дождь и она под него попала. А ведь ещё с утро Оданго думала, не стоит ли взять зонт?.. С этой самой (совсем крошечной) ошибки и начался ряд неудач.
Сначала дорогу перешла черная кошка, сразу после этого Усаги благополучно так разбила коленку (упала буквально на ровном месте).. Потом зеркало выпало из рук, когда блондинка решила проверить, пошутила ли Рей по поводу изъяна на коже во время очередного спора, а тут подул ветер, и Цукино стала придерживать юбку... А что обещает разбитое зеркало?.. Именно, семь лет несчастья.
Впрочем, наша героиня даже не подозревала, что семь лет несчастья компенсируются  лишь одной оплошностью важного предмета. Вполне закономерно даже предположить, какого.
Часам к пяти вечера все уже, кажется, начало налаживаться.  Вот если бы (как, в сущности много "если бы", как там говорится: История повелительных наклонений не знает?) Рей, гулявшая в тот день с Усой, не почувствовала темную ауру.
Будучи девушкой легкомысленной, Усаги махнула рукой. Мол, ладно тебе, Галаксия уничтожена, зла быть уже не может. Разве что демоны, которые успели сбежать, но они наверняка слабы. Так что опасности не представляют. Но, как и во многих случаях, Усаги ошиблась...  Хаос был уничтожен в Галаксии, но частичка звездных семян все ещё была охвачена им... Эти звездные семена и послужили источником темной ауры...
Когда трое демонов настигли Рей и Усаги в переулке, девушки незамедлительно превратились. Вступив в бой, Сейлор Мун была как всегда неуклюжа. Одной Рэй было немного неудобно. Один нападает спереди, другой сзади. А ещё уследи, что бы Усаги цела осталась. Впрочем, как противники они были слабы. Так девушки посчитали... Однако они не знали о способности этих демонов распространять темную ауру, заражая все кругом...
Очередной раз уклоняясь от атаки третьего демона, Усаги споткнулась и упала. Демон тут же метнулся к ней. Рэй ничего не заметила и потом... вспышка.
Демону удалось дотронуться до броши на груди Оданго. Он уже стал распространять свою ауру, желая заразить кристалл темной энергией, создать идеальную подпитку темных сил, но Рей к  тому времени уже расправилась с двумя его товарищами...
Вернемся к вспышке. Как раз, когда Сейлор Марс увидела попытку изменения кристалла, она пустила во врага огненной стрелой Марса. Но было поздно.
К тому времени, когда Рей уничтожила демона, кристалл уже испустил несколько мощных темных волн... Тьмы в него вселилось недостаточно много, что бы он "почернел", живительная сила снова сделала его  светлым, но вот темной энергии демона сполна хватило, что бы воскресить огромное количество врагов Сейлор Мун.
Во время вспышки произошел всплеск энергии, жизнь была дарована всем погибшим ранее темным, но вместе с тем и Воинам в матросках были даны новые силы, не атаки, а в них лишь прибавилось силы... Однако вместе с тем всплеск привлек внимание дремавших или выжидавших врагов Сейлор союза...

Наше время:

Как вы уже поняли, прошло два года после битвы с Галаксией. Думаю, лишнее говорить, что всё вернулось в норму, это и так понятно. До одного странного события. Кристалл оживил всех врагов и теперь воинам в матросках придётся очень туго. Тем более, что сам Серебряный Кристалл утратил значительную часть своей легендарной силы. Да и согласованность в действиях уже не та… Как говорится – разделяй и властвуй. Пока сенши не могут друг друга найти, силы Зла не дремлют и уже многое успели сделать. Они как никогда сильны и действуют очень быстро и расчётливо.
Леди Бертьерайт первая приступила к исполнению своей задачи. Теперь она жаждет власти. Случайно встретив Хотару Томо, она уловила её тёмную энергию в лице Мессии Тьмы. Посчитав, что такой союзник ей необходим, она с помощью своей силы пробудила её. Да-да, Мистресс Найн вернулась. Заполучив часть силы Сатти, демонесса принялась работать в одиночку.
Страшная опасность грозит всей вселенной, если воины в матросках не смогут вновь найти общий язык. Ведь в одиночку ни у кого из них нет шансов.
Кто бы мог подумать, что люди, столь долгое время ненавидевшие друг друга, будут вместе? Но, как говорится, от любви до ненависти, и наоборот, только один шаг. Сейя и Харука теперь вместе. Из будущего прибыли Акира и Хикари – двое детей парочки.
Тем временем Кристалл становится всё темнее с каждым днём. Тёплый свет в нём исчез и наделять свою хозяйку силой он больше не может. Но мало того, в него попала Тьма и она пожирает его вместе с обладательницей.
Кто теперь сможет справиться с великой опасностью и вернуть всё на свои места?

Новый виток сюжета.

Все когда-то кончается. И дело не в философии и замечаниях мудрых людей, а в статистике жизни, которая каждый раз устраивает сюрпризы. Сейлор Мун обуздала кристалл, очистив его, придя в себя, - хоть какой-то плюс, вот только воины Земли до сих пор разгребали последствия шалости Серебряного кристалла, выбросившего мощнейший заряд энергии, который вернул к жизни ряд старых знакомых. Увы, хорошими знакомыми их нельзя было назвать.
Настали очередные тяжелые времена. Сражения, спланированные нападения низших демонов и самих их хозяев, бескрайняя усталость, обозленность... Целенаправленное объединение бывших врагов в единую коалицию... Но в один прекрасный (или не очень?) день все кардинально изменилось. Среди ночи ослепляюющая вспышка озарила Токио, но никто этого не заметил. Казалось бы, ничего обычного в какой-то вспышке в этом многострадальном городе, который видел и не такое, не было. Но на следующий день, в очередной раз столкнувшись с представителем тьмы, один из воинов с удивлением почувствовал, что силы изрядно иссякли. То же самое произошло и с противником. Атаки выходили слабыми, но все же они были. На следующий день та же история повторилась с другими противостоящими сторонами, но сил было гораздо меньше. Силы проявлялись толчками (как электричество, которое время от времени замыкало), постепенно сходили на нет. И, наверное, можно было бы радоваться - войны закончились, битв нет, но мудрый страж Врат Времени занервничал: исчезнет тьма и свет - исчезнет противостояние, исчезнет баланс - и мир рухнет.
Поняв серьезность проблемы, светлые и темные впервые подписали пакт о ненападении. Впрочем, ни о каких нападениях речи не могло и идти - только если с ружьями наперевес. Нужно было найти причину и восстановить свои силы. Разгадка была близка: серебряный кристалл, который наделял все своей мощью, весь этот мир. Ему была нужна зарядка, восстановление сил: сменив несколько хозяев, пробыв у них какое-то время, он должен будет засиять с новой силой. Внутренний воин-предводитель, хранитель принцессы, внешний воин-предводитель - страж внешних границ, воин-предводитель из другой галактики. И три особы королевских кровей, одной из которых являлась королева Мертвой Луны... С каждым новым владельцем сила кристалла будет восстанавливаться, а с ним и силы светлых и темных. И когда этому артефакту придется сменить еще двух хозяев, очередь дойдет до наследницы престола Темной стороны Луны - Нехелении, которая решит воспользоваться этим шансом и, руководствуясь поговоркой о журавле в небе и синице в руках, попытается с помощью кристалла хотя бы увеличить свои силы на Земле до уровня светлых и прочих темных. Миссия светлых - вернуть кристалл и передать его последующим хранителям, чтобы после восстановления полной мощности этого артефакта вновь отдать Серенити. Темные же вновь распадутся на несколько сторон, преследуя свои коварные цели. Кто-то будет перетягивать одеяло на себя и стараться отобрать камень у правительницы Темной стороны Луны для своих замыслов, а кто-то будет воспрепятствовать этому. Светлые против темных и темные против темных и светлых - "всё смешалось в доме Облонских"...