The dawn of wolves

Объявление




Администрация

Создатель (GM): Vabi-Manido
Администратор: Ariman
Модератор:
Редактор:
PR-менеджер:
подать заявку на вакансию.
Карта форума Партнеры



One Piece: Mugiwara's Epoch
<свободно>
Реклама

Аккаунт для размещения Вашей рекламы на нашем форуме: Toy 1234
партнерство
шаблон рекламы

Волк был рожден от Великого Духа и стал его посланником, человек же был рожден из волка. Я дам Вам такой совет - ища волков подозревайте людей.

Рейтинг игры NC-21

Если после долгого отсутствия вы попали в категорию "пользователь вне игры", просьба обратиться в эту тему.

При регистрации необходимо указывать ваш реальный e-mail, если к вам на почту в течении нескольких часов не пришел пароль, обращаться в гостевую.
Новости
01.08 Подведены итоги двух конкурсов, игроком месяца становится Johann Gate, а лучший пост по мнению игроков был написан местным провидением.
События игрового мира никак не могут придти к основному сюжету из-за сниженной активности игроков.
20.07 Начат общий квест "Двор чудес". Всех кто был в Восточном городе безголовая кошка Ики-Ики отправила в ларек с мороженым из которого каждый герой попал в свой мир и после некоторых испытаний/игр очутился во дворе
благодарим за помощь
Продолжается подсчет игровых постов на звание игрок месяца!
победители конкурсов
Провидение
(лучший пост июня)
Johann Gate
(игрок месяца)
конкурсы форума
• конкурс на картинку в таблицу
(продлен до 10 августа)
• конкурс на лучший пост июля
(конкурс завершен)
дата, время, погода
24 мая, 4-7 p.m.
17 градусов
Туман плотно обволакивает город, воздух влажный, безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dawn of wolves » волчий рассвет » эпизодические персонажи.


эпизодические персонажи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи, выставленные в этой теме, принимаются без заполнения анкеты.
Их может взять как уже зарегистрированный пользователь в качестве второго персонажа, так и только вступающий в игру (стоит отметить, что после выполнения возложенной на персонажа миссии дальше он двигаться не будет.)
Принятые игроки могут выбрать себе одного-двух персонажей (если Вам позволяет время отыгрывать всех, включая своего основного), регистрирующиеся в первый раз пользователи смогут взять только одного персонажа.
Так же, хочу заметить, что зарегистрированным пользователям персонаж выдается без пробного поста. Для новых игроков условия выдачи персонажа аналогичное, как и при акции (по пробному посту).

Тема открыта для гостей, поэтому Вы можете здесь оставлять свои вопросы или заявки на понравившегося персонажа.

0

2

Эпизодические персонажи для: • Квест #2 | Ночной бал. Рождение

квест завершен|...

http://s006.radikal.ru/i213/1101/b6/9cbc6bd17b30.jpg

Sara
[x] убита
Фаворитка хозяина замка. Считается фактической хозяйкой замка, однако, слово хозяина для неё - закон, и ослушаться она его не смеет. Являясь фавориткой в его гареме, имеет явную противницу - Адель. Из-за напряженных отношений старается не пересекаться, но гордится своим превосходством.
Ведет себя высокомерно.

Миссия в игре: Ублажать хозяина замка, выступать вместе с ним на приеме, попытаться убить девушку (одну из волчиц), на которую будет иметь взгляды хозяин. Погибнет в порыве ревности от руки Адель в последний день присутствия волков в замке.

http://s008.radikal.ru/i305/1101/0e/0da0c7ab6935.jpg

Adel
[x] роль занята
Вторая девушка в гареме хозяина замка. Страстно любит своего хозяина, предана ему всем сердцем. Яро ненавидит Сару за то, что хозяин выбрал её фавориткой.
Девушка очень тихая, со скрытным характером, но при виде хозяина превращается в нежное, слепо влюбленное создание и не замечает никого, кроме него. Свободное время проводит на конюшне, общаясь с приближенным хозяина - Вильгельмом.

Миссия в игре: пострадать, защищая хозяина, убить Сару.

http://s007.radikal.ru/i302/1101/c1/800b33a949a6.jpg

Wilhelm

Правая рука хозяина. Посвящен во все планы и во все секреты хозяина. Более того, периодически занимает место в ложе с фавориткой хозяина! Отчего между ними (фавориткой и Вильгельмом) заигрывающие отношения. Хозяин смотрит сквозь пальцы т.к. не питает ни к девушке, ни к юноше особенных чувств.
Нежные эмоции испытывает к Адель. Он трепетно её оберегает, и стоит заметить, что восхищенные речи девушки о своем хозяине ранят его сердце.

Миссия в игре: Быть посредником в общении между хозяином замка и гостями, помочь Адель избежать наказания за смерть Сары.

http://s009.radikal.ru/i307/1101/28/028fb200ec64.jpg

Daniel
Начальник конной гвардии. Предан замку и хозяину. Уважает своё положение и ведет себя соответствующе благородно.
Занимается проверкой и поддержанием порядка в замке, регулярно появляется на конюшне и контролирует состояние лошадей. Ответственен и серьезен. В стенах замка у него растет дочь. Жена погибла несколько лет назад от болезни. Дочь горячо любит и старается уберегать от всех неприятностей. Имеет достаточно тяжелый и бунтарский характер.

Миссия в игре: обеспечить спокойствие в замке. Проконтролировать появление новых людей. Следить за событиями, происходящими в замке во время бала.

http://i042.radikal.ru/1101/e4/48ccf5cd3784.jpg

Adrian [x] роль занята
Хранитель всех художественных ценностей в замке. Он знает секреты всех картин и книг в библиотеке. Самый странный и тихий персонаж. Можно прожить в замке месяц и не встретиться с ним ни разу. Только хозяин замка может найти его в любое время дня и ночи. Поговаривают, что он шпион.

Миссия в игре: выкрасть предмет из гардероба путника. Подставить одного из волков.

+1


Вы здесь » The dawn of wolves » волчий рассвет » эпизодические персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC