В данной акции вашему вниманию предоставлен список студентов Шармбатона, прибывающих по обмену в Хогвартс. К сожалению, особенно аппетитных плюшек для этих персонжей не положено, однако вы можете:

а) Смело копирайтить предложенную информацию и копипастить её в свою анкету;
b) Еще смелее заполнять оставшиеся пункты (ну, их стало на 1 меньше)) (по крайней мере, способности мы продумали за вас xDD);
с) В подарок от администрации (точнее от аватармейкеров, но мы сделаем вид, что от администрации) получите аватар по предложеной или выбраной вами внешности;
d) Вам добавятся 3 плюсика в репутацию;

Примечания:
   - Главное, на что будем смотреть при проверке анкеты, - это пост. По нему понятен ваш опыт в РИ, а также то, сможете ли вы потянуть данного персонажа;
   - Менять магические способностей персонажей НЕ разрешается.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В случае Вашего ухода персонаж будет передан другому человеку, так как вводить новых "обменников" нецелесообразно. Нет, анкету они писать будут новую, но вот какие-то основные черты характера и внешности мы впишем, опираясь на то, что будете писать Вы. Так что если вы не согласны, то лучше и не начинайте, однако если вас все устраивает, то милости просим - выбирайте. Надеемся получить интересную историю о жизни каждого из этих людей.

И еще... Изначально каждый из этих персонажей - нейтрал. Власть Волдеморта хоть и велика, но вряд ли настолько масштабна, чтобы после 13 лет забвения у него сразу появились сторонники за границей. А о Фениксах я вообще молчу... Они прекратили активную деятельность еще до того, как вы научились самостоятельно читать)

Имя: Элоиза де Лакруа || Eloise de Lacrua
http://savepic.net/2367790.png
Возраст: 17
Факультет Шармбатона: Ливенус
Способности: Элоиза - потомственная аристократка одного из знатных родов Франции, утонченная и впечатлительная юная особа, нашла свое призвание на сцене. Ее любимым факультативом стал курс актерского мастерства и игры на музыкальных инструментах. Она способна зачаровать своей музыкой любого - не даром в ее венах течет кровь вейлы. Несмотря на свою хрупкость, Де Лакруа мастерски обращается со шпагой. Девушка сильна в трансфигурации и заклинаниях: хитросплетения составляющих магических формул представляют для нее особую привлекательность.
Магический уровень: Entrerus + sword
Занимаемая внешность:Мелани Лоран

Имя: Себастьян Бланше || Sebastian Blanche - ЗАНЯТ
http://savepic.net/2371873.png

Свернутый текст

Возраст: 17
Факультет Шармбатона: Айронум
Способности: Еще в детстве, попав под влияние своего деда, Себастьян питал особую страсть к зельям. По своей натуре он исследователь и, как следствие, воплощает в жизнь все свои самые странные и нереальные идеи, касающиеся зелий. Правда, по большому счету у него чаще выходят психотропные яды. Что же касается школьной программы, то ее парень знает на положенном выпускнику Академии уровне.
Магический уровень: Entrerus
Занимаемая внешность: Гаспар Улье

Имя: Эрис Тэльман || Aerith Telman - ЗАНЯТА

http://savepic.net/2406688.png

Свернутый текст

Возраст: 17
Факультет Шармбатона: Ливенус
Способности: Мисс Тэльман – стихийный маг. Ее стихия одна из самых, наверное, тяжелых для мага – водная. Что же касается обычной, земной жизни, то Эрис, пронизанная сочувствием ко всему живому, является прирожденным целителем. Колдомедицина дается ей крайне легко. Собственно, как и зельеварение. Девушка может часами корпеть над котлом, смешивая ингредиенты и записывая результаты на куске пергамента.
Магический уровень: Entrerus + mm
Занимаемая внешность: Одри Тоту

Имя: Андре Аморе || Andre Amore

http://savepic.net/2389280.png
Возраст: 17
Факультет Шармбатона: Скреажл
Способности: Главная мечта Андре -  поступить в славные ряды Авроров, и парень упорно идет к ней. Он углубленно изучает трансфигурацию, чары и зельеварение. Блистает на фехтовальных поединках, увлекается изучением экономики магического и маггловского миров. Единственным своим недостатком Андре считает скудные знания по темным искусствам, а потому иногда берёт уроки у нанятых преподавателей. 
Магический уровень: Entrerus + (dm) + sword
Занимаемая внешность: Хайден Кристенсен

Имя: Паулин Сорел || Paulin Sorel 
http://savepic.net/2361632.png
Возраст: 17
Факультет Шармбатона: Айронум
Способности: В силу своего ветреного характера и падкости на всевозможные приключения, Паулин возможно увлечь только тем, что постоянно меняется, развивается и совершенствуется. Трансфигурацию, фехтование и заклинания она знает в равном совершенстве. Все же остальное, что требует усидчивости, – постольку-поскольку. Тайная страсть Паулин – руны и самостоятельное изучение мертвых языков, а также познания о магических существах.
Магический уровень: Entrerus + sword
Занимаемая внешность: Марион Котийяр