Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление





Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Акция #3 "Охота на кукушек"


Акция #3 "Охота на кукушек"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Акция проходит в рамках основного сюжета.

Требуется персонаж:

Имя: Тилль Эванс, работница секретариата.
Раса: шинигами.
Возраст: ~20 лет по человеческим меркам.
Внешность:

http://s44.radikal.ru/i106/1103/d0/cea353933568.jpg

Характер: Милая, общительная, пытается быть серьёзной. Остальное вытекает из постов (1, 2) и вашей фантазии.
Биография: не важна.
Роль в игре: охота на кукушек, возможно, с последствиями.


Персонаж сейчас отыгрывается ГМом. Посты можно найди здесь и здесь.

Желающим обращаться в этой теме!

0

2

Дописала!

Мои добавления в характере:
В целом, Тиль - очень милая позитивная девушка. Всегда старается вести себя серьезно, что, впрочем, у нее удается на натянутую четверочку. Очень спортивная, всегда старается выполнить работу («Я - человек серьезный!.... Ну, наверно…») без ошибок и во время. У девушки неплохая сила воли, так же она упряма. Любит помогать всем, а потому всегда старается помочь друзьям и близким ей людям. Весьма и весьма общительная особа - никогда не откажет предложению попить чай и поболтать о чем-нибудь. Неплохо рисует, чаще всего ее рисунки - это то, о чем она, возможно, мечтает. Либо просто как-то раз приснилось, или внезапно придумалось. Кстати, внезапные придумывания случаются чаще всего тогда, когда вокруг тихо, типа, «Ах, тихо что-то. Надо нарушать-с. О, идея! Надо за-ри-со-ваать~». Хорошо играет на пианино, правда, из-за практически вечной занятости не успевает даже мимолетно подумать об этом инструменте. Очень впечатлительна, но не до такой степени, что, испугав ее на Хеллоуине, она упадет замертво. Одним словом, впечатлительна, но в хорошем смысле. Кстати, о Хеллоуине - Эванс обожает праздники. А особенно праздники, которые надолго запоминаются, например, тот же самый несчастный Хеллоуин, день рожденья или Рождество. Ведь все эти праздники цветные, радостные, наполнены радостью, смехом и весельем. Ну и, конечно же, хлопушками и фейерверками, без которых, несомненно, никуда во время праздников.
___________________________________________________
Пробный пост:
"Проснись и пой, здравствуй, мир!!"
Именно с этого восклицания начался очередной день Тилль. Встала, умылась, позавтракала - словом, большего счастья и желать нельзя. Даже ночью девушке приснился наимилейший сон, но, к своему великому разочарованию, девушка вообще ничего не помнила из него, кроме жаркого летнего дня, солнца и веселого смеха.
Но кроме сна в этом чудо-дне появился лишь один минус, который поразил девушку в самое сердце:
- Ээээээээ, как, уже пол-одиннадцатого?! - в шоке воскликнула девушка, посмотрев на карманные часы. Ну что ж за невезенье...
Быстро одевшись, девушка пулей полетела по направлению к Библиотеке Жнецов.
А вот, собственно, и та самая Библиотека Жнецов. Постаравшись как можно более незаметно войти, чтоб Уильям не заметил, Тилль проскользнула в секретариат.
Фух, вроде, не заметил никто, - девушка поправила прядку волос, висевшую около виска.
Еще раз посмотрев по сторонам, она принялась исукать фрукты, купленные недавно, дабы принести их всем, в том числе и деду Паффлмаффу, который, как она надеялась, даже после обхода Библиотеки не заметил ее отсутствия, а если и заметил, то решил не палить. На предпоследнее (или хотя бы на последнее) Тилль надеялась больше всего. Девушка и сама не заметила, как углубилась в мысли о том, какой работой ее нагрузит Уильям, если он только узнает о ее отсутствии. Правда, таких мыслей и не было бы, если бы она только вспомнила о том, как хорошо обычно она справляется с работой, доверенной ей. А ведь справляется и вправду быстро и качественно…
- Ох, нехорошо будет, если Уильям знает, что меня долго не было… Только бы не знал, только бы не знал!! - трепеща перед, как она думала, неизбежным гневом начальника, бормотала девушка.
Разнося фрукты, в первую очередь, особо зорким товарищам по работе, девушка не заметила ни единого признака того, что хоть кто-то узнал о ее пропаже.
Что ж, оно и к лучшему…
Дед Паффлмафф тоже, как оказалось, знать ничего не знал о "пропаже" девушки. Он только удивленно посмотрел на нее, удивленно взял апельсин, мол, не знаю, о чем речь идет. Так что, диагноз от новости - легкий шок.
Нокс и Сатклифф тоже были в шоке - им достались мандарины.
Прочие в таком же шоке - им, в основном, достались яблоки и груши.
Уильям стал как минимум 10-м, кто узнал о ее пропаже, а так как 10 - это круглое число, то для него сделалось исключение - без шока. Он просто.. как бы это сказать… удивился. И получил от доброй тети Тилль апельсин.
Ах, счастья целый мешок!~
Радостно раздав оставшимся работникам апельсины и прочие фрукты(апрель, а до сих пор все зеленые ходят!), Тилль, успокоевшись, подумала:
Впредь надо мне почаще фруктами всех кормить! Надеюсь, они не собираются такими никакими до следующей весны ходить... Не хорошооо, что ж, беру с себя обещание - вылечить их от водорослевидности!

Отредактировано Till Evans (2011-03-12 22:14:38)

0

3

Till Evans
Приняты =) Можете начинать игру, когда Эд отпишется.

0

4

Frederick Abberline
Ок :33

0

5

Роль свободна, срочно нужен игрок!

0

6

Я бы хотела занять эту роль. Что мне для этого нужно?

Отредактировано Тилль Эванс (2011-05-17 15:12:55)

0

7

Тилль Эванс
Написать пробный пост и замутить себе зелёные волосы и глаза) Тема любая.

0

8

Окhttp://a.deviantart.net/avatars/c/u/curiosityplz.gif?1

0

9

Как-то так....

Раннее утро уже было наполнено привычной суматохой в библиотеке жнецов. Уильям искал Грелля, который снова не выполнил своё задание, Гробовщик шатался туда-сюда в поисках очередной плёнки.  Мои коллеги пили чай, но мне совсем не до перерыва: дел не впроворот.
-Хей, девчонки! – Жизнерадостный голос Нокса опять сбил меня с мысли. – Не хотите ли сходить куда-нибудь сегодня вечером?
-Куда, например? Поинтересовалась девушка, сидящая рядом.
-Ну, например  к Лау? Знаете это место?
-Конечно, знаем! Смех коллег мешал мне думать.
-Ну, вот и отлично. С энтузиазмом улыбнулся Рональд. – А ты, Тилль, идёшь? -Нет, я не хожу в такие места. – Не задумываясь, я ответила.
-Совсем?
-Совсем.

-Ну, всё бывает впервые! Лыба «32 – не предел» засияла на лице синигами. -Всё! Жду вас всех после работы! – Парень удалился.
Чёрт! Я не хочу туда идти…
--

Ввалившись в прокуренный бар, Нокс приветственно махнул рукой всем знакомым и  оставив Косу у стены, направился к барной стойке.  Серая дымка нависала над всем залом. Такого «аромата» я ещё никогда не чувствовала. От непривычки в глазах немного помутнело, от чего пришлось откашляться. Я прошла дальше, к Рональду. Парень уже пил какой-то напиток.
-Это так вы расслабляетесь? – Всё ещё откашливаясь, спросила я.
-Ну, бывает. – Улыбнулся он. – Сегодня я опять сделал работу за Сатклиффа…
-Согласись, как-то не вежливо подставлять коллегу. – Ухмыльнулась я.
-Подставлять? Да нет.. – Сделав очередной глоток, пробубнил парень.
-Жаль, что все разговоры кончаются рабочими темами. Что ж, прости за скучный вечер. – Улыбнулась я и вышла из этого притона.

Отредактировано Тилль Эванс (2011-05-18 14:43:20)

0

10

Тилль Эванс
Пост, конечно, так себе, на троечку. К тому же не соблюдены правила оформления.
Пост пишется от третьего лица.
Тилль, я открываю вам игровой форум, прочитайте все посты вашего перса (отыгрывался ГМом) и свяжитесь с игроком Edmund Oldridge. В будущем я жду от вас более качественного отыгрыша.
Имя я вам поменяю в соответствии с правилами.
Приятной игры.

0

11

Да-м...
Аригато^^

0

12

и что мне теперь делать?????

0

13

Тилль Эванс
Почитайте посты своего перса
http://kuroshitsuji01.mybb.ru/viewforum.php?id=15
Ричмонд-парк

Для принятия на роль напишите пробник в этой теме.
Имя я сменю вам на Till Evans

0

14

не фига не пойму

0

15

не чо тут вобще надо делать

0

16

Krajo
Как насчёт почитать правила?

0

17

все оксик=)разобралась!!!Прикольный саит!!!=)

0


Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Акция #3 "Охота на кукушек"