Elfen Lied |Возрождение|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Важная информация. » Список ролей.


Список ролей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каноны.

О персонаже.

Внешность.

Свободен.
Кота приехал жить в Камакуру полгода назад к своей двоюродной сестре Юке. В первый же день они подобрали незнакомую девушку с рожками на голове, которая принесла с собой кучу дополнительных проблем.

http://s1.uploads.ru/i/VhnT9.png

Свободна.
Юка - двоюродная сестра Коты, питает к парню нежные чувства. Обладает добрым сердцем. Пунктуальная и расчетливая. Часто ревнует Коту к другим девочкам.

http://s1.uploads.ru/i/Ip79O.jpg

Свободна
Майю сбежала из дома полгода назад. Причина побега - сексуальное домогательство со стороны отчима. Сейчас она живет вместе с Юкой, Котой, Наной и Ню.

http://s1.uploads.ru/i/t1GNP.jpg

Занята.
Люси - королева всех диклониусов, холодная и расчетливая убийца, мстящая всем людям и Кураме в частности. Ню - ее вторая личность, та, кем бы стала Люси, не будь у нее рогов.

http://s1.uploads.ru/i/nO8UM.jpg

Срочно требуется!
Нана - диклониус "второго" поколения. Содержалась в тюрьме с самого рождения, как и многие сестренки была "подопытным кроликом". Развила в процессе мытарств более длинные векторы.

http://s1.uploads.ru/i/VIMxe.jpg

Срочно требуется!
Марико 5 лет, и она диклониус "третьего" поколения, имеющая от рождения 26 векторов по 11 метров каждый. Родная дочь Курамы. Марико обладает переменчивым характером маленького ребенка.

http://s1.uploads.ru/i/nCKFb.jpg

Срочно требуется!
Бандо - командир одного из отрядов военных, посланного на поимку Люси. Один из немногих остался в живых после атаки Королевы диклониусов, потеряв глаза и руку.

http://s1.uploads.ru/i/C4U3V.jpg

Занят.
Господин Какудзава - Директор Первой Лаборатории, важная шишка, "Мессия" диклониусов, брат и друг для Правительства. С другой стороны старый, жестокий, хитрый маразматик, маньяк-гений.

http://s2.uploads.ru/y2C4u.jpg


Неканоны.

О персонаже.

Внешность.

Занят.
Каору - ошибка природы, единственный мальчик-диклониус на Земле, который родился от живых мамы и папы. Был послан на поиски Люси, но благополучно потерялся и не спешит "находиться".

http://s1.uploads.ru/i/2kwB0.jpg

Занята.
Хлое - кровожадный диклониус, каннибал. Ее использует Какудзава для своих целей, рогатая входит в специальный элитный отряд, который в будущем полностью истребит обычных людей.

http://s2.uploads.ru/tAshK.jpg

Свободен.
Шика - замкнутый парень. Что странно, ведь в его семье две младшие сестренки. Учится на факультете "изобразительное искусство".

http://s2.uploads.ru/lGwQj.jpg

Свободна.
Акеми Ягура - средний ребенок в семье Ягура. Как уже упоминалось, имеет младшую сестру Римму и старшего брата Шику. Умение подтолкнуть людей в нужное русло, задатки лидера - таков ее талант.

http://s3.uploads.ru/MUKuj.jpg

Занята.
Римма - простая школьница, младшая сестра Шики. Веселая и энергичная, любит своих брата и сестру до безумия, особенно восторгается Шикой.

http://s1.uploads.ru/i/8UkRb.jpg

Занят.
Кано Аояги - завуч в университете, и по совместительству учитель физики. С ним хорошо знакомы все студенты учебного заведения, а слухи ходят самые разные.

http://s1.uploads.ru/i/Zw6Cb.png

Занята.
Мэллори - диклониус "второго" поколения. Ее судьба немного счастливее, чем жизнь других сестренок. Ранее была заперта в бункере, однако позже обрела семью: маму и сестренку.

http://s1.uploads.ru/t/Fb6wf.jpg

Занят.
Гюг - военный, участник Афгана, перевелся в отряд по уничтожению рогатых в Японии. После отстранился от активных действий, до сегодняшнего дня ведет свою "миссию" уничтожения диклониусов самостоятельно.

http://s1.uploads.ru/5dOFP.jpg

Свободна.
Айсака Тайга - всего лишь человек. Всего лишь? Ха. Она очень импульсивная девочка, которая болезненно относится к вякам насчет своей внешности. Лучшая подруга Риммы.

http://s3.uploads.ru/oPbnT.jpg

0

2

Убитые и пропавшие без вести персонажи.

Хачи
Хачи, Чуу, номер 8 - Первая Лаборатория.
Неуравновешенный диклониус с раздвоением личности. Схватилась с Хлое на мосту, была убита Мэллори.
Внешность и номер бункера свободны.

http://s1.uploads.ru/hdZ8b.png

Сагара Сосуки
Военный, вынюхивал информацию Первой Лаборатории. Был убит Сайей на Мосту Камакуры.
Внешность свободна.

http://s1.uploads.ru/A7wJO.png

Минэ Чии
Минэ Чии, А3 - Вторая Лаборатория.
Диклониус первого поколения и первого поступления, хитрая и жестокая. На ее след вышла Хлое с приказом поймать и доставить в Первую Лабораторию, но зеленоволосая скрылась в неизвестном направлении.

http://s1.uploads.ru/qH7a3.png

Мина.
№36, диклониус четвертого поколения, была выпущена на свободу для взаимодействие с Хлое. Попала под влияние пси-установки, взбесилась и сбежала. Сражалась с Сайей на территории католического собора. Там же несколько часов спустя была убита Гюгом.
Внешность и номер бункера свободны.

http://s5.uploads.ru/cFXqM.png

Сайя.
№9, диклониус второго поколения, участвовала в "Отряде Какудзавы" долгое время. Последние дни путешествовала вместе с Гюгом. Попала под влияние пси-установки, убежала на территорию католического собора, где сражалась с Миной. Обессиленная стычкой, направилась сначала к гостинице "Клен", а затем и на мост, где и была убита неизвестной.
Внешность и номер бункера свободны.

http://s4.uploads.ru/jz5BK.png

Эрвин.
№2, диклониус второго поколения, входила в "Отряд Какудзавы". На одном из заданий столкнулась с беглым диклониусом Каору, который предложил ей выгодный план организации. После операции по извлечению бомб из тела ослабела и была убита Гюгом.
Внешность и номер бункера свободны.

http://s4.uploads.ru/4QuGd.png

0


Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Важная информация. » Список ролей.