Мы, как и многие другие крупные форумы, проживший на просторах rusff больше полугода, нажили за своей спиной немало интересных мнений и комментарий в свой адрес. Вы наслышаны о нас? Что ж, тогда представляем вашему вниманию неопровержимое подтверждение со слов самой администрации: представляем вашему вниманию всю подноготную Lame!

10 причин  НЕ присоединяться к нам

1) У нас на форуме вы не найдете акций и акционного шаблона анкет – это, конечно, минус! Ведь акции так необходимы форуму, куда 70% игроков приходит со своей ролью, а остальные 30 спешат занять роль нужного игрока входящего в первые 70%.

2) У нас на форуме вы редко увидите квесты написанные администрацией и это, определенно, показатель того, что администрация не хочет втягивать игроков в игру, а не того, что игроки на ламе так увлечены своими сюжетами, что не желают отрываться на квесты. (и в этом мы не видим никакой заслуги – все наши игроки!)

3) Если вы рискнете присоединиться к ламе, то вам грозит быстро потерять свое 100 процентное зрение, ведь частота смены дизайнов разной тематики, просто недопустимо высока!

4) Вы рискуете, пропасть для окружающего вас мира, попытавшись влиться в ламафлуд – и как же у нас, таких плохих, до сих пор держится подобная высокая активность?

5) На ламе слишком много игроков, вследствие чего вы вряд ли увидите свою любимую «модную» внешность свободной – это ли не стимул искать что-то новое?

6) На ламе просто невыносимая амс – просто уму непостижимо, почему все дети ламы считают свою мать – доброй, хотя она Мегера, своего отца Теодора – Сатану с нетерпением ждут во флуде, Своего батю Жасинду, что постоянно нудит им вставлять внешности в тег «код» дети любят спаивать во флуде, мать Мери Сью всем так и хочется затащить в постель, а Лессе постоянно приходиться убегать от домогательств флудодетей, ибо она верна своему мужчине?!

7) Вы не сможете играть у нас спокойно, ибо не предугадать, когда же взбалмошной администрации всея Ламы взбредет в голову устроить очередную перекличку – и чего нам спокойно не живется, а постоянно тянет освободить для новых игроков ту или очередную роль, пропадающую зря?!

8) Вы вряд ли сможете надолго задержатся на ламе, как свидетельствует статистика, ведь у нас на форуме просто недопустимое количество детей, которым амс позволяет гнобить новичков, что они сбегают на другие форумы! Это, конечно, происходит по нашей вине, а не по причине несформировавшегося сознания отдельных игроков и четкого ответа на вопрос «вы уверены, что хотите у нас играть»?!

9) Амс Ламы – самая зазнавшаяся амс всея rusffa! Мы настолько возомнили о себе, что твердим на каждом шагу, что наш проект – лучший и никто с ним не сравниться! Да-да! Именно так мы и делаем! *ирониясарказм

10) Ну и последнее, самый страшный минус нашей ролевой – агрессия! Мы настолько агрессивны к другим форумам, что просто не даем никому вокруг житья – хотя, разве можем мы кому-то что-то сделать при таком количестве минусов форума?

А на самом деле, если вы верите беспрекословно в то, что говорят вам другие, злые или обиженные на нас чем-то языки – нам остается только пожелать вам удачи в поисках лучшего места для игры. Видимо наш форум, ставший «домом» далеко не для одного игрока – вам, действительно не подходит.
Мы не боимся плохой репутации – свои минусы мы понимаем и осознаем четко, и, все же, продолжаем твердо стоять на четырех ламовских ногах, вызывающе пожевывая жуваку ламофейсом!
К теме просьба отнестись с юмором и 10 раз подумать, прежде чем пытаться поддержать ту или иную грязную инсинуацию в наш адрес. Ибо помните о пункте 10 – мы крайне агрессивны!  http://i53.tinypic.com/25qyzoy.jpg